注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

中国国际追债集团成立,为首家县级国际金融总部  

2017-03-29 12:50:37|  分类: 冷嘲热讽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冠县日报:中国国际追债集团在我县成立,成为首家在县级城市设立的国际金融总部 - 冷锋看法 - 冷锋看法

本报讯( 记者查午仁)日前,借助辱母者被刺身亡形成的舆论热潮,我县因势利导,积极统筹盘活我县民间金融资源,与政法资源广泛对接,于近日正式组建中国国际追债集团,在全国乃至全世界范围内发起追债业务。据业内人士介绍,这是我国首家在县级城市设立的国际性金融总部,显示出冠县在新一代县领导的英明指导下,金融竞争指数(FCI)已取得长足进步,产业转型升级实现弯道超车。

连日来,一篇《刺 死 辱 母 者》的新闻报道在网络流传,让冠县在海内外名声大噪。该报道指出,我县女企业家苏 银 霞曾向地产公司老板吴 学 占借款135万元,月息10%。在支付本息184万和一套价值70万的房产后,仍无法还清欠款。2016年4月14日,11名催债人辱骂、抽耳光、鞋子捂嘴,在长达一小时的凌辱之后,催债人杜志浩脱下裤子,以屌蹭女企业家脸。有人报警后,民警进入接待室说“要账可以,但是不能动手打人”,随即离开。22岁的女企业家之子于 欢摸出一把水果刀乱刺,致4人受伤。被刺中的杜 志 浩自行驾车就医,却因失血过多休克死亡。最终,于欢以故意伤害罪被聊城中院判处无期徒刑。

该报道如实透露出我县在追债业务方面已取得巨大成就。更多信息显示,我县已形成分工明确、手段灵活的追债产业链。追债从业人员遍布城乡,也遍及工农商学警各界,他们利用现代通讯设备研习追债手段,手 机 定 位、手 机 窃 听等技术早已掌握得炉火纯青。而且,追债业者还远学纣王炮烙之刑,近学日本侵略者虐人之术,把欠债者往死里整技术已称霸业内。报道也证实,欠债者借135万,追债者可以轻松追回254万,显示出追债产业的巨大利润空间。

在追债集团成立大会上,县领导表示,经广泛研究论证,我县准备在已形成的雄厚的追债产业基础上,努力盘整各路资源,尽快破解追债产业小、散、乱的局面,将追债这个绿色无污染的产业做大做强,早日实现冠县在国际金融产业方面的新突破。

放债者吴 学 占在成立大会上做了表态发言。他满怀谢意地说,追债产业不仅需要纹身的街头混混,还需要广大政法干 警的协助和配合。在苏银霞一案中,追债者能在较短时间内追回254万元,与我县公检法司的干 警 们的积极配合分不开。他们不怕累,也不怕骂,在接到群众的报警电话后,广大公安干 警仍能从容行事,给了11个街头混混巨大的斡旋空间,显示了干 警们高超的工作技巧。在以后的放债资金池中,我们将优先吸纳来自政法系统的资金,让我们携起手来,为放债者和政法干 警们的资金安全和快速升值努力奋斗。

县主要领导高屋建瓴地指出,追债业务不能局限于一城一地,要有国际视野。近年来,我们国家向多个国家放出去诸多贷款,但是部分流氓无赖国家选择拒绝偿还,扰乱了我国的金融市场,也让给贫困地区建希望小学的资金没了着落。这部分资金是否能要得回来,国家将希望寄托在冠县身上,寄托在我国首个国际追债集团身上。为国追债,人人有责,而冠县身上的责任尤其重大。中国国际追债集团能落户冠县,证明冠县在吸引追债产业人才方面的独特优势。接下来,我们将积极与海外欠债者接触,将我县积累的丰富追债经验和追债技术平移到海外市场,将流氓国家拖欠我国的巨额债务早日追回,让祖国母亲不再伤心流泪。

县领导还指出,要对照成绩找差距。当前经济下滑严重,债务增量规模扩大,是追债事业做大做强的好时机,也是我县主要的经济亮点。但放眼国内国外债权市场,差距还不小。要敢于亮剑,敢于向欠债不还者亮剑。

县领导要求,政法系统将在异地用警方面为追债工作提供协助,如遭遇流氓国家反抗,冠县及上级法院要尽快将反抗者判处无期徒刑乃至死刑,继而起到让其他欠债者闻风丧胆的成效。

国际追债集团成立大会上,聊城中院、济南公安局等部门的领导也做了表态发言,预祝冠县的追债产业冠绝全球,他们将为追债过程中发生的任何不测保驾护航,让追债者们流血不流泪,真正做能放心追债,开心追债。

会上,县领导宣读了西西里黑手党、日本山口组、台湾竹联帮以及香港个堂会发来的贺信。他们一致表示,积极配合冠县业务,拓展国际市场。

来源:http://mp.weixin.qq.com/s/w2Xl2bhPYx_4_XkP2IEK1Q

 
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017