注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

为什么量子物理最接近神?  

2016-08-05 16:32:58|  分类: 转载天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么量子物理最接近神? - 冷锋看法 - 冷锋看法

物理学家基本都是对不畏惧死亡的,因为他们中的智者已经理解 这一切都是虚无的空间造成的,人类只是基本粒子(空间自动产生)构建的生物组织,人类社会则是生物组织构建的滑稽的闹剧,物理学家甚至不害怕人类灭亡,用他们的话来说,闹剧总有谢幕的时候,这就是万物皆空。

 为什么量子物理最接近神?

总的来讲,现今的物理学家及天文学家基本可以回答宇宙起源及宇宙的最终命运问题了,只是宇宙起源的详细过程还有一点争议(暴涨理论与宇宙缺陷理论之争),有关于宇宙本质的理论(解释世界)还有好几个(M理论及圈量子力学等),但可以肯定的是 宇宙起源于虚无的真空(量子空间)及宇宙的最终命运是毁灭,这是有大量的数据支持的

俄罗斯裔美国人伽莫夫1949年创立的真空热力学大爆炸理论是物理学家们公认的理论,我们的宇宙起源于137亿年前真空的一个极小点的大爆炸(这个点比一个灰尘还小数百亿倍的)这里补充说明一下,世界的起源比解释世界更加重要,在我们确定世界起源于虚无空间之前,虚无主义哲学家们已经推论出有关这个世界的一些相关结论,你会发现他们的观点与物理学家是相似的,比如哲学家加缪与物理学家温伯格都认为,人生是场闹剧,世界从虚无而来,回至虚无等,大爆炸理论表明宇宙起源于虚无的真空,也即量子空间,奇点来自于量子空间,这个是物理学家认同的,神学者认为宇宙起源与神的创造,奇点来自与神。


天文观测数据及宇宙模型表明我们的宇宙是动态的,最终走向毁灭,回到虚无的真空(有空间结构撕裂,热寂灭,坍塌等三种模型,根据现今的研究,第一种可能性最大,第3种基本没有可能。)神学者认为宇宙是神控制的,不会毁灭,我们都会去天堂的。


过去60年里面支持大爆炸理论的天文及物理数据有几百个(从天文学到加速器都有证据),这些都是铁一般的证据。物理学家克劳斯和斯塔克曼质问永生,“可以把永生定义为永远不丢失信息,永远不丢弃信息的这项条件意味着智慧生命永远不能忘记任何东西。最终,一个不能丢弃记忆的智慧生命会发现自己一遍又一遍地生活在过去的记忆之中。“所谓‘永恒’只会变成一座监狱,而不会使创造和探索的领域无止境地变得越来越宽广。它也可能是涅槃,但那还是生命吗?”。


电影《十全九美 》里面有一句对白,这事要是不成,咱就得死,要是成了,那生不如死,这让我想起了关于永生的故事,如不能永生,就得死,如能永生,就生不如死,你说外星人都永生了都生不如死了他还对我们这些文明感兴趣么?


实际上科学家普遍认为外星人不来找我们的原因最重要的是 对我们没兴趣,之后才是空间的遥远距离。


永生啊永生,无数人为你痴迷,可物理学家并不喜欢它,我见识到的物理学家基本都是对不畏惧死亡的,因为他们中的智者已经理解 这一切都是虚无的空间造成的,人类只是基本粒子(空间自动产生)构建的生物组织,人类社会则是生物组织构建的滑稽的闹剧,物理学家甚至不害怕人类灭亡,用他们的话来说,闹剧总有谢幕的时候,这就是万物皆空。(文章来源于网络)


来源:http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzA3MDI3ODQxOA==&mid=2651244351&idx=3&sn=31da40eb84cf3a587582d9a2b4062212&scene=1&srcid=08020BodmmF8a2uWzhxtL6Fx&from=singlemessage&isappinstalled=0#wechat_redirect

为什么量子物理最接近神? - 冷锋看法 - 冷锋看法
 
  评论这张
 
阅读(444)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017