注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

喜宝,她百折不饶  

2014-06-27 01:50:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喜宝,她百折不饶 - 冷锋看法 - 冷锋看法
 
        网传这只狗名叫喜宝,被弃成流浪狗后,就被一辆货车扎断了后退。当时,她伤势非常严重,但还是以顽强的毅力活了过来。后来,她生了一窝小狗......尽管没有后腿,又带着一窝孩子,但她的生存意志没垮,是一样阳光地养育着宝宝们。
        然喜宝的身份是流浪狗,等待她的命运会是什么?
        据统计,中国有超过1.3亿的流浪狗流落在街头,喜宝一家子只是其中之一。流浪狗数量一直在增长,这也是中国快速城市化的结果之一。原本可以和主人生活在一起的宠物们,因为各种管理等原因,它们的生活空间被压缩,像喜宝这样的流浪狗大量产生——无法被社区、公寓管理兼容,主人往往选择的是遗弃。
        由于中国缺少相关立法,基本没有符合当代人道理念的宠物收容所,它们的处境异常艰难。如果一切健全起来,这个独特的妈妈和她的宝宝们也就没有这样“丢人现眼”了。
 
喜宝,她百折不饶 - 冷锋看法 - 冷锋看法
 
喜宝,她百折不饶 - 冷锋看法 - 冷锋看法
 
喜宝,她百折不饶 - 冷锋看法 - 冷锋看法
 
喜宝,她百折不饶 - 冷锋看法 - 冷锋看法
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017