注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

最后的容颜  

2013-03-27 18:17:17|  分类: 天下生灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

当我傻乎乎的忠诚与顽皮,换来了人间的一顿暴揍后,就再也扛不住了。记得25日晚,我在深圳遭横祸、脚踏天国门槛时,是两位姑娘对我万般的挽留与呵护。本想最后再看她们一眼,但实在是等不及了,天父在召唤。

姑娘也不必牵挂,是我命不好,没遇上好人家。一生短暂,不后悔来人间这一趟,是你们让我感到了温暖。在去往天国的路上,尽是你们为我燃起的点点烛光,我单纯的灵魂与你们的爱,已经在我生命的最后时刻,与那涓涓烛泪永铸在了一起。

我走了!正如我轻轻地来。不过,我还是要告诉伤害我们的那些人,千百万年来,是我们一直在伴随你们的文明进步。你是我的主人,我帮你看家护院;你干不了的,我帮你成就功劳;看到你沾沾自喜,我就得意洋洋。

现在,见了犯罪都不敢吼一声的你们,拿棍子朝向我们,成了你们唯一显摆本事的方式。你们的手段太让人长见识了!我这最后的容颜,就书写着你们“能打死一条狗”的本事。这也是你们的“纪念碑”,你们貌似伟岸的武功,彰显了你们的无能,升华了你们的残暴。

千般殷勤、万古忠诚的爱你、爱人类,是我不变的本分。我走了,但我还是希望我的来世能比现在好一些,也希望伤害我的那些人能有所长进,至少像个人才是。

最后的容颜 - 冷锋看法 - 冷锋看法
 
最后的容颜 - 冷锋看法 - 冷锋看法
 
最后的容颜 - 冷锋看法 - 冷锋看法
 
最后的容颜 - 冷锋看法 - 冷锋看法
 
最后的容颜 - 冷锋看法 - 冷锋看法
 
最后的容颜 - 冷锋看法 - 冷锋看法
 

 

  评论这张
 
阅读(1442)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017