注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

茶馆  

2013-01-11 21:59:18|  分类: 冷嘲热讽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

茶馆 - 冷锋看法 - 冷锋看法
开年大戏!新版《茶馆》。主演:伊能静 任志强 李开复

 这个女人是谁?大家都知道,她就是让“坨机构”不高兴、嘴巴被限制的那个台湾女人。连女人都怕,这是何等强大的机构!

【致@伊能静 】你看看我们大陆明星,发几盘狗屎就应者云集。你再看看如干露露者,一句“操你妈比”就香彻海内,两岸臣服。你要走正路,要有吃满汉全席不怕苦、品国酒不怕死、进天上人间不怕累的精神,方有大成功之可能。你若勤学苦练逢迎之词,无顾廉耻,满弓风月的卖弄,必定为“最美”。你走邪路,充当已绝种的女英雄,下场必然可耻。

致伊能静 - 冷锋看法 - 冷锋看法

 

致伊能静 - 冷锋看法 - 冷锋看法

 

致伊能静 - 冷锋看法 - 冷锋看法

 

致伊能静 - 冷锋看法 - 冷锋看法
  评论这张
 
阅读(309)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017