注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

地球村,这样的家园叫人怎能不神往  

2012-10-03 03:35:32|  分类: 天下生灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱,和善的心灵与天地沟通,为宇宙最和谐之气象。人与万物的关系,不应该像今天这样绝对的相互利用,之间的那一层不为人类所知的神秘信息,其中就包含有互相敬仰的部分。

但这不为人类所认识,因而肆意妄为。人类的贪婪与自私,致有今天这样的相互紧张。人与人互不信任,民族互殴,种族仇杀,战争不止。与自然斗,山河改道,天地变色。天翻地覆,灾害连连,却从不知反省,在一个又一个的主义及一个又一个的所谓“重要思想”下,忤逆不道。

只有一个强大的和善的能量,才可能逐步改变这个近乎末日的世界状态。只有人类觉悟地意识到自己与万物的共生关系,并持善的态度,就有可能出现人与天地同命永生的奇迹。

这个视频很震撼!在“爱”的内心驱使下,人与动物跨越种族、国界的挚爱,回答了这个奇迹的可能。地球村,这样的家园又教人怎能不神往?

收敛一下贪得无厌的掠夺野心,付出一点真诚的爱,人类就可能有永生的通道,即我们通常所言的所谓可持续发展。而贪婪与仇恨,是不可能确保人类文明的长久的。

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017