注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

最美警花,不是传说  

2012-07-26 18:10:55|  分类: 国家法治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【最美警花,不是传说】老胡60岁9进监狱,有30年在牢里,按他自己的话说是“一事无成,两手空空,三无家室,四大皆空”,直到有一天,一个社区女民警去看他,才有了对未来的信心。她30岁,定时探监,09年接他出狱,他垂泪表示不再犯。老陈因吸毒坐监,09年出狱无着落,她帮他解决工作。她就是@北新泾派出所 社区民警吕洁。真诚,让铁树开花,热情,使枯木发芽。她平凡的工作启示当前,“水危机”可以透过真诚、热情去疏解。

最美警花,不是传说 - 冷锋看法 - 冷锋看法 律道春秋

 

最美警花,不是传说 - 冷锋看法 - 冷锋看法 律道春秋

 

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017