注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

天启  

2012-07-22 17:12:43|  分类: 国家法治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【天启】烟波浩渺,水天一色,梦幻般豪华的京城街上能淹死人。一场史诗般豪华的天水,对忘乎所以、甚至有点自大狂的暴发户是个警示,有天启的正面意义。天道不可违,当前形势亦同水循环,是宜疏不宜堵。任何倒行逆施,都经不起天地一声吼。敬畏天道,善政待民,社会正能量及经脉通畅,便是政通人和,国运呈祥。否则,成天诚惶诚恐的过这也要“确保”、那也要“坚决确保”的混账日子,会确保玩完的。

天启 - 冷锋看法 - 冷锋看法 律道春秋

 

天启 - 冷锋看法 - 冷锋看法 律道春秋

 

天启 - 冷锋看法 - 冷锋看法 律道春秋

 下为李承鹏同志的重要讲话:

天启 - 冷锋看法 - 冷锋看法 律道春秋
  评论这张
 
阅读(217)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017