注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

郭美美大喜,翁涛被批捕  

2012-04-24 05:27:33|  分类: 法观水浒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郭美美大喜,翁涛被批捕 - 冷锋看法 - 冷锋看法 律道春秋
 
  曾与郭美美对阵的中红博爱董事长翁涛,涉容留他人吸毒罪被批捕
        核心提示:4月20日,中红博爱董事长翁涛因涉嫌容留他人吸毒罪被批捕。3月24日,警方接到报警称有人贩毒,后当场将嫌疑人翁涛抓获,缴获疑似毒品及吸毒工具若干。

南方日报讯 记者今日(23日)获悉,在网络上与郭美美对战而为大众所熟知的中红博爱董事长翁涛,因涉嫌容留他人吸毒罪,于4月20日被罗湖区人民检察院批准逮捕。今年3月24日,翁涛因涉嫌容留他人吸毒,在罗湖区一酒店式公寓内被罗湖警方抓获。

据警方介绍,3月24日7时许,罗湖区黄贝派出所接报称,某酒店式公寓内有人贩毒。接报后民警立即赶到现场,当场查获刘某(女,39岁,江西人)、韩某纪(男,35岁,吉林人)两名嫌疑人,并缴获疑似毒品若干。后据刘某供述,民警又在该楼另一房间内,当场查获嫌疑人翁涛(男,48岁,广东人)及徐某桃(女,27岁,安徽人),缴获疑似毒品及吸毒工具若干。

 

郭美美大喜,翁涛被批捕 - 冷锋看法 - 冷锋看法 律道春秋
 
  评论这张
 
阅读(245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017