注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

两会,无须外国人代表中国人民  

2012-03-04 12:51:36|  分类: 法观水浒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据《中华人民共和国国籍法》规定,中华人民共和国不承认中国公民具有双重国籍。只要你拥有了外国国籍,就自动失去中国国籍。中央党校教授王贵秀在接受采访时说:赵本山、邓亚萍入外国籍问题,全国人大常委会资格审查委员会不应沉默,应当出面予以澄清,以正试听!

两会,无须外国人代表中国人民 - 冷锋看法 - 冷锋看法
 
对比如下:
【超级顽强的我国露天学校】四川凉山喜德县拉克村小学,这是一所露天学校,每天早晨,负责保管黑板的学生,把黑板背到“教室”。阿生伍各老师每天给孩子们上课(转自腾讯微博)微言:寄语两会代表,我们离盛世还很遥远,那就请你们说真话吧!

 

两会,无须外国人代表中国人民 - 冷锋看法 - 冷锋看法
  评论这张
 
阅读(332)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017