注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

天启:六集珍贵的彩色纪录片  

2012-02-29 15:49:51|  分类: 军事天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天启之二战(六集彩色纪录片) - 冷锋看法 - 冷锋看法

 

孙子曰:“兵者,国之大事,死生之地,存亡之道,不可不察也。”

战争,人类文明进程中的演绎形式之一,野心与臣服,征服与反抗,史诗般的场面,独具魅力的军事智慧,征服着全人类。

应该否定战争的惨痛杀伤,不应忽略参谋们精心营化的战略;应该否定战争的血腥,不应忽略军事家煞费苦心的阴谋;应该否定战争所带来的家庭死寂,不应忽略将帅士兵们冒死绽放的军事智慧……这就是战争的魅力、战争的艺术。由于它独特的两面性而发展出两种不同的极端:一种是纯为私利而爆发的战争,一种是举正义之旗而书写艺术的战争。

跨过历史的烽火硝烟,循着无数人的足迹,再次回眸二战:马革裹尸的荒凉,统帅们迷茫中的坚定,战术与战略的对抗,不断更新的致命武器,那冥冥中似乎不可抗拒的战争,将在这六集纪录片里向我们全景展示……

 

第一集:闪电战

 

第二集:法国溃败

 

第三集:兵临莫斯科

 

第四集:燃烧的世界

 

第五集:宿命难逃

 

第六集:苍鹰败落

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017