注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

震撼良知的电影:月亮熊  

2012-02-23 04:17:20|  分类: 天下生灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

熊场内幕纪录片《月亮熊》片花。

拿什么拯救你?我的月亮熊。无边的黑暗,无望的生命,无援的哀嚎!这就是月亮熊为你揭露养熊场的神秘面纱!告诉一个真实现状!耗时4年,历尽艰难最终得以呈现。该纪录片由三位制作人熊君慧、涂俏、陈远中独立制作。

震撼良知的电影:月亮熊 - 冷锋看法 - 冷锋看法

 

震撼良知的电影:月亮熊 - 冷锋看法 - 冷锋看法

 

震撼良知的电影:月亮熊 - 冷锋看法 - 冷锋看法

      

        部分无良专家力挺归真堂 称活熊取胆好比小孩吮母乳

中国网2月22日讯 子非熊,安知其痛与不痛?2月22日,福建惠安县,归真堂召开的熊胆专家座谈会现场充满了火药味。

与会专家和归真堂方面称,熊看起来不痛。有记者问到:“你又不是熊,你怎么知道熊不痛!”归真堂董事张志军继而反问:“你又不是熊,你怎么知道熊痛?”

据此间媒体报道,针对活熊取胆现场亦有专家以女生打耳洞来比喻,还有专家以挤牛奶和小孩吮吸母乳作比。

有记者提问,熊的发病率和健康状况如何?归真堂方面则回应称,主要得感冒,没有肝胆疾病和癌症。

有记者询问有没有一种病不吃熊胆药物会死?中药专家张世臣说:“我不知道,不吃馒头会死的人有吗?”记者反问:“原来熊胆好比馒头?”张世臣没有作答。

为什么熊在取胆汁之前比较暴躁,但到了取胆汁的环节突然变得安静了,现场专家并未给予答案。有舆论认为,规定时间、划定区域、限定人群的考察只能看到被麻醉的“样板熊”。

就在归真堂专家座谈会召开不久,亚洲动物基金也在其入住酒店接受了媒体的采访。据了解,座谈会尚未结束,已有部分媒体离席转而参加亚洲动物基金方面的发布会。

归真堂一位姓张的股东表示,自己对归真堂上市非常有信心,目前海外上市并不在公司考虑之内。

亚洲动物基金中国区对外事务总监张小海认为,归真堂开放日活动没体现坦诚公开。

来源:http://news.163.com/12/0222/18/7QST2GPL00011229.html

震撼良知的电影:月亮熊 - 冷锋看法 - 冷锋看法

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017