注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

中国已拘捕101名“全能神”邪教人员  

2012-12-18 10:27:56|  分类: 国家法治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:中国已拘捕101名“全能神”邪教人员

据新华社英文版消息,我国已拘捕101名“全能神”邪教人员,该组织成员在全国范围内散布世界末日谣言。

据12月15日东方早报报道:“全能神”邪教组织体系中,最高者为女神,下设祭司,教会分大区、小区、分号教会,负责人叫“带领”。其传教如同传销一样,采用“人际关系网络滚动法”,单线联系。只管入教,不准问姓名,在交流中只称假名。被公安部门或政府部门发现叫“出环境”。传教者一般不准带任何通讯工具,联系时,有人接送。

记者了解到,“全能神”邪教组织又名“东方闪电”、“实际神”,其教义是引用和曲解基督教的《圣经》而来,主要反借“基督教”名义从事非法活动。

该组织是上世纪70年代末由美国传入我国的邪教“呼喊派”分化衍生而来,其创始人赵维山原是“呼喊派”骨干,因与同党不和而另起炉灶。“全能神”打着基督教旗号,散布从基督教改编的所谓《东方发出的闪电》、《全能神你真好》(又称《跟着羔羊唱新歌》)等歪理邪说非法传教。

该组织宣扬耶和华统治的“律法时代”、耶稣统治的“恩典时代”已过去,“全能神”统治的“国度时代”已来临,神以一个东方女性的形象第二次道成肉身,降临中国,将对人类进行审判。并声称“世界末日就要来临”,只有信“全能神”才能得救,凡不信和抵制的都将被“闪电”击杀。还攻击称“当今中国是一个没落的帝王大家庭,受大红龙(指共产党)支配”,煽动信徒要在神的率领下与“大红龙”展开决战,“将大红龙灭绝,建立全能神统治的国度”。

【延伸阅读】

散布“世界末日”谣言苏渝闽川鄂60人被拘

河南砍学生男子疑受邪教“全能神”蛊惑行凶

人民日报:自焚违反佛教慈悲一切有情的理念

六旬算命老汉设迷局娶娇妻 少妇为救子惨遭蛊惑

外媒:藏人受蛊惑自焚达赖却感慨活着很幸运

党报:既然自焚为人民福祉 为何达赖不自焚

四川警方:达赖集团策划煽动胁迫8人自焚致3死

来源:http://news.cn.yahoo.com/ypen/20121218/1495580.html

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017