注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

《法观天下》栏目记者采访被打  

2011-09-17 00:38:37|  分类: 法制新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

:【《法观天下》栏目记者被打最新消息】

昨天,深圳电视台《法观天下》栏目记者邱子维等在工作采访中,遭采访对象某男攻击。据调查,打人男子共有4张不同身份的身份证,还有证据证明他同时有两桩“合法”婚姻。一女士称该男子涉嫌利用感情转移财产数额巨大。

这就奇了!一个人拥有四个身份证,追究哪一个是真实的身份?而两桩合法婚姻,又有哪一桩是真正合法的?新浪微博网友“春之二少:”跟帖称:“打人者弟弟还叫嚣:我是公司董事长之一,记者的报道对公司造成的损失会通过法律途径去追究我们的责任。”由此看来,《法观天下》遭遇牛逼了!

《法观天下》欢迎大家质疑并提出看法。我想,这决不是法治深圳的产物。

以下是微博截图:

《法观天下》栏目记者采访被打 - 冷锋看法 - 法观天下:冷锋看法

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017