注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐
GACHA精选

达芬奇密码——品牌臭狗屎?  

2011-07-14 21:54:47|  分类: 法观水浒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纯正进口的达芬奇家私是假的,一点都不奇怪,因为这个世界只有骗子是真的。还有多少名牌洋货是真的?好在平民百姓玩不起这小资的高档享受,只有具备几桶金的经济实力,才能为洋品牌在中国市场的成功出一把力。

要感谢名牌垃圾对中国经济的拉动。那位北京富豪一千万元的投入,也不过如在名牌酒家吃了一顿名牌垃圾后有点心跳而已。即便是这样吃亏,似乎也比捐给中国红十字会要好,至少清楚开支流向。

如郭美美一样,达芬奇总经理潘庄秀华也是一个伟大的人。她从不坑害百姓,而是将眼光瞄准了畸形市场上的有钱人,为升华社会腐败起到了积极作用。这得感谢中国人的精神被殖民化,佛罗伦萨风情、罗马花园或地中海的阳光,都是精英阶层趋之若鹜的向往。民族的东西是落后的,只有西洋景的牌子,才能满足自己心目定位的那个不同于一般百姓的所谓“阶层”档次。

达芬奇的真相见光了,但类似的戏剧还会不断演出。这就是达芬奇密码,其实无需高人解码的。深圳电视台《法官天下》跟进关注这一现象,希望广大观众和网友发表意见。

达芬奇密码——品牌臭狗屎? - 冷锋看法 - 法道天下:冷锋看法

 

达芬奇密码——品牌臭狗屎? - 冷锋看法 - 法道天下:冷锋看法
  评论这张
 
阅读(242)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017