注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

法观天下:董倩访谈“谁持彩练当空舞”  

2011-06-29 00:11:34|  分类: 法观水浒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董倩访谈节目,访谈对象:浙江省工商局局长郑宇民。从节目中不难发现,郑宇民局长是当前少有的有全局意识的干部。他没有油腔滑调的党八股官腔,完全是结合部门自身职能,以市场为基础说话的。

这样的节目很亲切,容易拉近官民距离以及电视与观众的距离。提问很朴素,但都切近民生。回答也很朴素,但句句都精彩而乐为社会所接受。尤其是节目最后,郑宇民局长关于党建“使命感”的谈话,很值得大家从中觉悟“大格局”。也许,那就是当前干部必须具备的“宗旨意识”。“党建能解决什么问题呢?能解决企业家的境界与格局。有党建的企业家是不一样的,境界与格局是完全决定一个人的奋斗目标、奋斗精神和智慧发挥程度的。”他说。

现发表该访谈节目,供栏目记者、编辑学习。同时,也欢迎网友观摩并提出意见。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017