注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

法观天下:上海男当街猥亵女子很淡定  

2011-05-04 19:42:00|  分类: 栏目日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,在上海市徐汇区田林路口,一名身着黑色西装的男子当众侵犯一名女子,他不仅强吻对方,还拉起女方的上衣舔乳。画面令人震惊,但围观的路人只顾用手机出来拍,不见任何人伸出援手。

5月2日下午,记者致电上海徐汇分局田林新村派出所,值班人员称并未听说该事件,也不方便查阅相关记录。

5月2日上午11点29分,网友“vpdb”在凯迪社区发帖《太可怕 !五一假期上海街头当众性侵裸女,旁人淡定》。帖子中还提到:“西装男完全不顾众人眼光,在店门口侵犯女子,起先是亲吻脸部,后来兴起还直接朝女子的身上吮吸;该名女子虽稍具意识,在遭到强吻时曾试图反抗,但似乎因酒醉或被下药迷昏,只能无力地伸手后又瘫软到地上。最后因有民众说‘pol.ice来了’,该视频才结束拍摄。”该帖子还附有一组图片,大体展现了帖文中所讲述的内容。

帖子引发众多网友热议,很多网友指责该男子做得太过火,也有人认为路人太冷漠,看到这种情况,怎么就没人上前帮个忙呢?

网友“bsspeaking”说:“感觉现在人的道德滑坡太严重了,居然敢当街性侵,而且那么多人都不管,真是无语。什么都事不关己高高挂起,万一以后自己遇到麻烦,还不知道有没有人出来帮忙呢。”

网友“我不是披头士”说:“说实话,我看了之后很气愤,虽然不确定这是不是发生在上海,但无论哪里路人都不应该如此冷漠。一个女子无助地躺在地下,而且还被男子非礼,这种情况下怎么能不管呢?不久前看到广东有人当街抢劫并刺伤路人,没人过问 ,任由行凶者跑掉。现在依旧是冷漠。我就奇怪人是怎么变得如此淡定了。天天嘴上说见义勇为,一到有事就完了,而且也没看到谁报警啊?”

网友“落花生”:“看着这个女的不是喝醉就是被下药了,怎么会出这样的情况呢?这个男的的确够龌龊,看起来不像她的朋友。那么多人看着都不管。而且旁边似乎还有保安,看了一眼也走了,心寒啊。”

网友“飞鸿007”:“最可气的是居然有人忙着拍视频,却不上前帮忙,都是什么心理啊?”不过也有人认为这种情况的确不好管 。

网友“shanfengdh”:“搞不清楚是人家女的是愿意还是不愿意,一管,说不定挨该女子一顿骂。这种情景 ,地铁里、树林里、公交车上,多了去了。总不能见着就上去问‘不好意思,你俩先暂停,请问这位女士,你是自愿吗’?”

网友“护花狼”:“视频我看了,没看到哪里说是发生在田林街啊,是真是假目前还很难断定。而且我看着男子好像想要急救,但非常不专业。”

5月2日下午,记者从网上搜索到了这段视频,视频总长34秒。视频一开始就是该女子躺在店门口,腿伸到大街上,男子在她旁边蹲着。女子上身已经裸露在外,并未看到男子拉起女子上衣的动作。旁边还停着一辆汽车,多人在旁边侧头观看并走过。

稍后汽车开走,男子貌似呼唤女子,显得很焦急。此后,该女子似乎略微有意识,但未能起身,男子低头亲吻女子胸部。一个保安摸样的胖男子站在旁边 ,停了几秒,转身离去。视频最后的确有一声貌似“pol.ice来了”的喊声,视频结束。整个过程中,并未有人加以援手。

据上海市公共安全专家局徐汇分局网站显示,田林街属于田林新村派出所辖区。2日16点20分左右,记者致电田林新村派出所。一名值班的男性工作人员称,自己值班期间并未听说这一事件,至于其他当班人员是否接到报警,自己并不知晓,并表示要查一下报案记录。16点40分左右,记者再次致电该派出所,工作人员表示并不方便查阅相关记录,如要了解情况需要记者到派出所去查。

从视频中不难发现,极尽调情手段的男子十分沉着。而女子只是在身体敏感部位被触及后,才偶尔有意识的动弹一下。他们究竟是情侣还是陌生路人,该女子究竟是中了迷药还是前卫的配合男子,等等疑问如迷雾一般。法观天下,期待您的说法。

 

  评论这张
 
阅读(411)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017