注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

法观天下:史上最淡定的抢劫  

2011-03-02 01:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天网上疯传一条视频,说是今年年初,一名男子走进天津一间邮政储蓄银行准备实施抢劫。这位劫匪拿着一把斧子,企图把银行上的防弹玻璃砸开钻进柜台里实施抢劫。说实话,这样的场景还真没见过!这段视频长6分17秒,画面显示在今年2月7号的9点02分,一名肩扛挎包的男子走进了天津某邮政储蓄银行。随后,意想不到的一幕发生了,男子走到柜台前掏出斧头威胁抢劫。见此场景,女营业员尖叫着离开座位,并匆忙收拾桌面上的重要物件。就在这个时候,男子操着斧子向柜台上的玻璃猛砸了起来。

尽管玻璃非常坚固,但男子依旧锲而不舍的一顿猛砸,银行的营业员虽然恐惧至极,但仍然拿出防暴警棍大声斥责匪徒。场面一度僵持大约两分钟。在斧子的持续猛击之下,玻璃终于破出了一个洞,营业员见势走进办公室躲避,而男子则把洞掰大,硬是从洞里挤进柜台后方。

就在男子搜掠完毕,准备从玻璃翻出去的时候,9点07分,警察赶到了现场,持枪喝令男子别动。这时候,男子的左腿已经伸出玻璃以外,身子卡在了玻璃上。尽管已被警察持枪包围,但男子在呆住一阵子后,居然将左腿从洞中抽出,又翻进了柜台后方。趁着警察用椅子砸玻璃的时刻,男子淡定的寻找出处,见此情景,警察朝屋内开了一枪。但男子依旧没有投降,冒险冲过警察手枪的射击范围,走进营业员的休息室企图负隅顽抗。据了解,此时银行外已被大批警察包围,经过一番搏斗,男子最终被制服。

PS:我估计这贼之前搞装修的,咣咣咣,砸的!我是说你执着呢,还是说你笨呢?不过庆幸的是,劫匪手里拿的是斧子,而不是枪。在这里我们除了对抓获劫匪的警察表示致敬以外,我们还要对临危不惧的银行女营业员表示敬意。最后,我建议,鉴于这贼这行为,警方有必要对犯罪嫌疑人进行精神鉴定。

更多精彩内容可点击:http://hi.s1979.com/space.php?uid=27147

法观天下:http://hi.s1979.com/space.php?uid=27147

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017