注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

删除一片锦绣来(图)  

2011-02-11 21:07:25|  分类: 冷观天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
删除一片锦绣来(图) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋
 
这张2月10日拍摄的电视截图显示,埃及总统穆巴拉克发表电视讲话。埃及总统穆巴拉克当晚发表电视讲话宣布将部分权力移交给副总统苏莱曼。 新华社发
 
本博按:网易为全面落实科学发展观,删除了关于埃及革命的字眼,结果倒真的落实科学发展观了——埃及总统穆巴拉克被愤怒的人民科学的赶下台了。

新华网快讯:据外电11日报道,埃及总统穆巴拉克和他的家人已经离开首都开罗。

新闻回顾:埃及军方声明支持穆巴拉克和平交权计划

埃及军方11日发表声明,表示支持总统穆巴拉克关于政权和平过渡的计划。声明要求抗议者恢复正常生活秩序,返回工作岗位。声明中说,保证在局势平稳后结束紧急状态法,执行司法机构对议会选举结果的裁决。

(本文来源:新华网 )

 
删除一片锦绣来(图) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋
  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017