注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

小黄狗就这样没了  

2010-03-24 02:45:53|  分类: 天下生灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一个活生生生命的死亡过程     

        狗是人类最好的朋友。在远古时期,是狗第一个脱离了动物群体来到人类身边,它冒着生命危险,为我们带来猎物,并赶走天敌和孤独,成为人类最早的朋友。千万年来,地球历经沧海巨变,不变的却是狗对人类真挚的热爱与信任。
         可爱的狗狗永远是我们的孩子,于儿女不在身边的老人,它是您唠叨时的最佳听众;于孤单的独生子女,它是亲如兄弟的伙伴;于为事业奔波的年轻人,它是窗口日复一日默默期盼的身影。 
         但每个狗狗又都是孤儿,来到这个世界上才几十天就被迫离开母亲的怀抱,开始颠沛流离的生活,甚至忍饥受冻的辗转于狗贩子的手中,最后成为一个个顾客手里的把玩。在人类的孩子还在襁褓之中倍受呵护的年龄,它们不得不用简单的脑瓜学会察言观色,讨人欢心。有幸走进一扇家门,它多么希望从此结束漂泊的生活,除了您,它还能指望谁呢?
         每个主人都是这个生命的父母。从蹒跚学步的童年,到举步维艰的暮年,它在您生活中短短的十几年就是它的一生。它们和我们一样,有血有肉,懂得欢乐和痛苦,更和我们一样,只有一次机会来看这个光明的世界。它不会开口说话,却从未停止表达对您的爱和依恋。您身边的任何角落,就是它的天堂,陪伴在您身边的日子,就是它的黄金时代。 
         一点点食物和水,一点点关怀和陪伴,就能让一个小生命死心塌地地追随您一生。在这个瞬息万变的世界,狗仍在演绎着古老的忠诚。无论平凡还是显赫,无论贫穷还是富有,您总能得到它无条件的爱和信赖。这就是我们身边的狗狗。

       下面是什么呢?是我们人类中的某些人屠杀狗狗的全过程,其手段之残忍,可谓登峰造极。

完整的遗照

比日本鬼子更厉害的人 - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

比日本鬼子更厉害的人 - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

比日本鬼子更厉害的人 - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

比日本鬼子更厉害的人 - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋比日本鬼子更厉害的人 - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋比日本鬼子更厉害的人 - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋比日本鬼子更厉害的人 - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

 

比日本鬼子更厉害的人 - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋比日本鬼子更厉害的人 - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

 

比日本鬼子更厉害的人 - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋比日本鬼子更厉害的人 - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋比日本鬼子更厉害的人 - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋比日本鬼子更厉害的人 - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋比日本鬼子更厉害的人 - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

  评论这张
 
阅读(2318)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017