注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

惨无人道:“迷彩男”骑摩托车拖狗(图)  

2010-02-21 01:40:54|  分类: 天下生灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   本博按:伴随人类数万年进化过来的与人类最亲近的狗,成了人类肆意逞强的对象,其手段之残忍为文明社会所罕见。我们一直谴责日本鬼子在南京的暴行,但如果我们的这些同胞能占领日本,又该会发生什么呢?看如下新闻,也许就有答案。

核心提示:近日,一组虐狗照片在福州各大论坛疯传,图片中,一男子骑摩托车,车后系着一条铁链,拖着一只血肉模糊的狗飞奔,狗被勒得龇牙咧嘴拼命挣扎,有网友认为这可能是有人在偷狗。

惨无人道:“迷彩男”骑摩托车拖狗(图) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

拍照的网友说当时狗腿已被拖得血肉模糊

海峡都市报2月20日报道 摩托车后系着一条铁链,拖着一只血肉模糊的狗飞奔。昨天,一组被标着“惨无人道”标题的照片在福州各大论坛疯传,甚至被称为福州版的虐狗门。拍下这些照片的网友表示,在春节期间看到如此一幕非常难受,而有网友认为这可能是有人在偷狗。

昨天下午,记者在福州一家论坛找到这组照片,照片中一名身穿蓝黑相间迷彩服的男子骑着一辆摩托车,在车后系着一根铁链,而铁链的另一头则套在一只狗的脖子上,勒得它龇牙咧嘴。

随后,记者联系上拍摄这组照片的网友刘先生。他说,在18日上午11点50分左右,在路过福州尤溪洲大桥时,看到前面有一辆摩托车后面拖着一个东西。车开近后才发现,拖着的竟然是一条狗。当时摩托车的时速在50公里左右,拖着狗一直在飞驰,狗被铁链勒住脖子,叫不出来,就拼命挣扎,腿上都是血,场面相当残忍。

刘先生说,他曾摇下车窗,叫骑摩托车的男子停车,可那名男子不仅没有停下来,反而加快车速,拖着狗向金山方向驶去。(本文来源:海峡都市报 ) 惨无人道:“迷彩男”骑摩托车拖狗(图) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

【已有1181位网友发表了看法,点击查看。】 闪电邮转发

关于 虐待 虐狗 虐猫

 

  评论这张
 
阅读(697)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017