注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

最牛逼的科学自杀(原创)  

2010-11-09 13:50:48|  分类: 冷嘲热讽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最牛逼的自杀(原创) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋
 
       最牛逼的科学自杀,也是最强悍深入人心的。淠河浮尸案,警方的推理能力很强大,也很科学,柯南颤抖的感到了什么是后生可畏,福尔摩斯也自愧不如,甘拜下风。而狄仁杰则从远古发来贺电,包拯则从坟墓里爬起来表示敬佩,历代诸帝也就此发表重要讲话,高度肯定这一强悍的办案能力。

圣祖仁皇帝说:“淠河浮尸,侦缉有方,朕甚感欣慰,着刑部提调该案衙役进京,赏黄马褂,唱‘先进事迹报告会’。”光绪皇帝说:“朕愧不及也!有甚面目君临天下……”

中华民国总裁蒋公就此怒斥戴笠:“娘希匹!看看人家,看看人家艰苦卓绝之作风、精诚和谐之能力,你有何面目夸你属下剿匪有功?!”随后,连呼“戴笠误我”。戴笠惶恐,不敢正视蒋公,是扫地一躬,后退三步,惟惟若若而去。
        对此,深圳人民特发贺电,并拟授“模范创新奖”,鼓励和谐创新,以求全面落实科学发展观。
        详细创新如下:
        11月3日晚上,淠河六安市原啤酒厂段排水闸边发现一具女性浮尸,警方检查发现其嘴和手均被胶带缠裹。记者4日下午从六安警方获悉,经初步调查,该轻生女子可能系因情感问题而自杀。

记者了解到,浮尸是由六安河道管理局工作人员巡查时发现的,民警到达后,几名民工将尸体从河里捞上岸。民警发现,死者是一名25岁左右的女子,身着紫色小袄,蓝色牛仔裤,白鞋,身高1.73米,穿戴整齐,尸体出现浮肿。令人奇怪的是,死者的嘴部和手部,分别被宽胶带缠裹着,但衣服无破损,尸体也无伤痕。警方随后一面调查死者身份,一面将尸体送往殡仪馆。

记者4日下午从裕安公安分局刑警大队了解到,死者的身份已初步查明,系25岁女青年刘某,住六安三里桥附近。10月31日,刘某可能因感情问题想不开,在家中留下遗书后出走,家人四处寻找,但一直未找到她,目前初步判断为自杀。至于轻生者被胶带缠住口和手的现象,一位民警称过去也遇到过类似情况,说明轻生者当时去意坚定。(刘国旗、窦祖军)

下图与本文无关

最牛逼的自杀(原创) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

 

最牛逼的自杀(原创) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

 

  评论这张
 
阅读(2077)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017