注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

善哉!不胜喜悦的救助(原创)  

2010-11-27 17:24:25|  分类: 天下生灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天中午,《南方周末》记者傅剑锋过来,鄙人设午宴,以贵州土菜款待。宴席虽然寒酸,但相谈甚欢。宴席上,双方就共同关心的问题,坦率的交换了意见,并达成共识。

深夜遛狗,捡到流浪狗一只。据周围居民讲,这狗狗原有主人的,主人搬家后,也就遗弃不管了。狗狗很懂事,不知道主人发展经济抓大钱去了,是傻乎乎的每天在原主人的门口等候。“已经在这里守候四天了,主人也不来领,很可怜的!”一居民讲。

狗狗似乎明白我的心,真的很懂事的,那眼神对过来,就认我是暂时的主人了。回家后给它洗澡,到料理完毕已是凌晨两点,它躺在我的怀里,完全没有陌生感。昨天,终于给它找到好主人了!它很欢迎好主人,招手就过去亲昵起来。这就是缘分!不胜喜悦!善哉、善哉!

善哉!不胜喜悦的救助(原创) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋洗澡后,在我的沙发椅子上看着我。

 

善哉!不胜喜悦的救助(原创) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

 

善哉!不胜喜悦的救助(原创) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋善良的、新的好主人!祝福我的狗狗!
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017