注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

成功感觉到了地震(原创)  

2010-11-19 15:53:15|  分类: 深圳发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在福田成功感觉到地震了:据东莞地震局最新信息,东莞发生里氏4..1级地震,震中位置位于大岭山镇 中惠沁林山庄,有强烈震感;其余周边地区均能感受到震感.一个盆友分析表示:“操!肯定是东莞嫖娼的人太多,达到了一个共振频率!”

另附短文:某深圳老板05年包二奶,买了一套房子给二奶住,每个月给二奶5000块钱, 买房子花了50万左右。今年跟二奶分开了,他把房子卖了,得钱120万。算下来白玩女人5年,最后还赚了40万块钱。老板妻子得知这一喜讯后,臭骂他道:“怎么只包一个,这钱比做生意来的快多了!要感谢党,感谢政府!”
最近,国家某部公布了一项统计数据,告诉人们:你要想在北京买套100平方米总价300万的房,社会阶层所付出的代价请看:
1:农民:种三亩地每亩纯收入400元的话要从唐朝开始至今才能凑齐(还不能有灾年)
2:工人:每月工资1500元需从鸦片战争上班至今(双休日不能休)
3:白领:年薪6万,需从1960年上班就拿这么多钱至今不吃不喝(取消法定假日)
4:抢劫犯:连续作案2500次(必须事主是白领)约30年。
5:妓女:连续接客10000次,以每天都接一次客,需备战10000天,从18岁起按此频率接客到46岁(中间还不能来例假)
以上还不算装修、家具、家电等等费用。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017