注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

绝不放过任何市场分肥机会  

2010-01-01 10:44:36|  分类: 国家法治 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本博按:政府与少林寺争什么呢?争来争去就一个东西:利益。为实现政治经济的彻底分肥,政府手里掌握的所谓法律政策就是分肥工具和武器,也会不惜动用其他一切手段加以配合。发展到今天的这个样子,政府好像永远吃不好穿不暖,领导走马观花一茬又一茬,以至于连佛门净地也不放过了。如此大好形势,值得在这个新年元旦之际向一直在“为人民服务”的这个政府表示最崇高的敬意了!

我佛慈悲亦惩恶!超度他们吧!他们无非利用我佛的影响弄点换车子、建房子的票子,改善自身待遇。利用完了也就算了,想让他挤点维修的钱都不会给的,更不是什么为人民利益着想。看看他们吃喝拉撒的样子,是屁股一蹶,就知道他们拉什么屎,每个“重要讲话”的背后只有“吃人”两个字,虽然嘴巴里满口都是国家利益、人民群众、社会稳定,但那个通吃的本性是改不了的。可见“稳定”他们吃好是第一稳定的必须。

少林寺与登封市争执和解 港中旅称不排除上市

2009-12-31 22:51:45 来源: 中国新闻网(北京) 跟贴 59 条 手机看新闻

核心提示:12月31日,河南省登封市政府、少林寺、港中旅就“上市”问题统一发表声明。登封市长称将保障少林寺利益不受损,既有各方利益关系不变。少林寺方丈释永信则否认少林寺“被上市”传闻,并首次称欢迎港中旅与登封市政府合作。

中新社郑州12月31日报道 二00九年最后一天,河南省登封市政府、少林寺、港中旅三十一日在此间终于“坐到一起”,共同就“上市”这一敏感话题发表声明,大有“握手言和”的味道。不过,港中旅方面称,未来合资公司不排除上市。

登封市长首提“三确保”、“四不变”

十二月二十七日,在释永信“不知情”的情况下,港中旅(登封)嵩山少林文化旅游有限公司正式挂牌成立。加之有媒体炒作的“少林寺上市”和“踢开”释永信之说,登封市政府与少林寺一度陷入“僵局”。

对此,河南省登封市市长郑福林今天表示,少林寺、中岳庙、嵩阳书院等宗教、文物等资产不纳入合资公司经营范围,并首次提出“三个确保”和“四个不变”:即确保少林寺、中岳庙、嵩阳书院等在内的宗教、文物单位的利益不受损、不减少,确保正当宗教活动的合法权益得到有效保护,确保合资公司与宗教场所、文物单位和睦相处;少林寺门票价格不变,原有各方利益关系不变,少林寺获得门票收入的政策不变,景区的公共文化资源和公共景区资源保持公共性和公益性不变。

谈及未来愿景,郑福林说,登封市政府同港中旅的合作,必将会使嵩山少林文化走向世界,使登封成为国际文化旅游名城。

少林寺方丈释永信首提“欢迎”

与之前媒体和外界炒作的内容不同,少林寺方丈释永信首次使用了“欢迎”来表达自己的态度。

释永信表示,登封市有着悠久的历史,港中旅作为国有控股大型旅游企业,与登封市政府合作,必将造福一方百姓,我们对此表示欢迎。

他同时指出,作为国际国内知名寺院,少林寺是禅宗祖庭,同时也是少林禅武医文化的传承地,少林寺不会上市。

港中旅首提“不排除上市”

出乎媒体的意料,港中旅(登封)嵩山少林文化旅游有限公司董事长薄宝华首次提出“未来合资公司不排除上市。”

薄宝华称,这是合资公司初步确定的一个经营发展目标,由合资公司根据经营业绩来决定。

他同时表示,合资公司将完全按照国家法律法规进行上市安排,合资公司不会将包括少林寺在内的任何国家级或者省级文物保护单位作为经营内容,因此也不会将这些作为资产用来上市,更不可能用这些资产上市。

新闻回顾:少林寺官网发声明称“抵制肢解瓜分少林遗产”

昨天,针对近期发生在少林寺方面的商业传闻,少林寺方面通过律师事务所对外发布公开声明,刊登声明的网站还同时贴出一份写有“(少林寺)主持法事沙门永信带全体僧众”发布的“抵制肢解瓜分少林遗产”的告白书。

登封市长:少林寺不纳入合资公司经营范围

登封市市长郑福林今日表示,少林寺、中岳庙、嵩阳书院等宗教、文物等资产不纳入合资公司经营范围。港中旅(登封)嵩山少林文化旅游有限公司成立后,将确保少林寺、中岳庙、嵩阳书院等在内的宗教、文物单位的利益不受损、不减少,确保正当宗教活动的合法权益得到有效保护;原有各方利益关系不变,少林寺获得门票收入的政策不变。

(本文来源:中国新闻网 作者:李志全) 政府绝不放过任何发展分肥机会 - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

【已有59位网友发表了看法,点击查看。】 邮件转发

关于 港中旅 登封市 少林寺

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017