注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

新年吃这个,未来依然依法吃这个  

2010-01-01 10:31:41|  分类: 铁血发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:上海市食品安全联席会议办公室31日发布信息称,上海熊猫乳品有限公司因涉嫌生产、销售三聚氰胺超过国家标准的乳制品,被监管部门依法查处。上海质检部门向“问题产品”的7个流向地区派出工作组,监督企业召回所有已售出的“问题产品”。

视频说明:上海熊猫乳品公司生产三聚氰胺奶粉被查处

新年吃这个,未来依然依法吃这个 - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

消费者在超市里选购牛奶(资料图)

新华网上海12月31日电 上海市食品安全联席会议办公室31日发布信息称,上海熊猫乳品有限公司因涉嫌生产、销售三聚氰胺超过国家标准的乳制品,被监管部门依法查处。

据悉,上海质量技术监督部门在2009年污染物监测中发现,上海熊猫乳品有限公司生产的1批次中老年高钙奶粉三聚氰胺检测超标。

经调查,共发现这家公司生产的4批次奶粉和4批次含乳调味品“炼奶酱”三聚氰胺超标。上海质量技术监督部门封存了所有库存产品,并迅速向“问题产品”的7个流向地区派出工作组,监督企业召回所有已售出的“问题产品”。

监管部门进一步调查发现,上海熊猫乳品有限公司产品中的三聚氰胺含量超标,是由于这家公司违法将三聚氰胺超标的回收炼乳用于回炉生产;同时,这家公司使用了由宁夏熊猫乳品有限公司提供的、因三聚氰胺超标被当地质量技术监督部门明令禁止销售的奶粉原料。

31日,上海市食品安全联席会议办公室公布了这一事件的查处结果:这家公司的食品卫生许可证、食品生产许可证和营业执照已被吊销;公司法人代表、总经理及副总经理等3名犯罪嫌疑人被依法起诉;上海公安部门已将宁夏熊猫乳品有限公司涉嫌销售有毒有害食品的相关嫌疑人,移送宁夏公安部门处理。(本文来源:新华网 作者:俞丽虹) 新年吃这个,未来依然依法吃这个 - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

【已有275位网友发表了看法,点击查看。】 邮件转发

关于 三聚氰胺 超标 上海

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017