注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

合法的强盗:国泰君安  

2009-02-08 14:57:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 国泰君安称"32亿薪酬"并非一年发完

  核心提示:近日,国泰君安百万年薪事件被炒得沸沸扬扬,同行吃惊,股民不满,央视更是称其造成国有资产流失。国泰君安负责人表示,"32亿薪酬"并非一年发完,其薪酬分配也不可能会造成国有资产流失。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

这是“允许一部分人先富起来”的继续,是强盗逻辑的发展。老子感冒都要节约用钱,只有强盗可以天天歌颂这个市场分配体制。是谁给他们这种分配民财的权力?

所谓证券公司,本质上就是一个用以欺骗股民而圈钱的合法诈骗机构,把抢劫或诈骗来钱进行瓜分不为奇怪。这样也好,希望他们把瓜分民财的事业进行到到改朝换代最好,一切重头再来,百姓才有可能幸福几天。

国家也在患感冒,而且病情不见得比平常人轻。我打针三天,依然不见好转,但国家感冒治疗起来就更麻烦的。

 

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017