注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

深圳血案:300余人持长斧冲击工厂 重伤14人(组图)  

2009-12-13 06:48:17|  分类: 深圳发展 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

核心提示:12月10日上午,深圳光明新区公明街道卓成管道有限公司发生一起血案,8台大巴车拉来的三四百名男子,手持铁管、长斧冲进该厂,见人就打,见物就砸,并放火焚烧。深圳宝安警方证实,事件已造成厂方26名员工受伤,其中14人重伤。

深圳血案:300余人持长斧冲击工厂 重伤14人(组图) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

被焚烧后的传达室

深圳血案:300余人持长斧冲击工厂 重伤14人(组图) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

受伤员工

深圳血案:300余人持长斧冲击工厂 重伤14人(组图) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

砸毁的另一间传达室

深圳血案:300余人持长斧冲击工厂 重伤14人(组图) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

冲洗过的现场仍有血迹

中广网深圳12月10日消息 今天上午9时40分左右,深圳光明新区公明街道卓成管道有限公司发生一起血案,8台大巴车拉来的三四百名男子,手持铁管、长斧冲进该厂,见人就打,见物就砸,并放火焚烧。深圳宝安警方证实,事件已造成厂方26名员工受伤,其中14人重伤。

据工人介绍,这些身穿迷彩服的男子见人就打,见物就砸。他们不仅暴打正在上班的工人,还冲进宿舍殴打正在休息的下夜班的工人。有的女工连声求饶,这些男子则要求她们只能脱掉鞋子从满地的玻璃渣子上“逃跑”。他们还搬来两桶天那水,点火焚烧工厂传达室,整个过程持续约一小时。

据现场目击者和工人介绍,工厂门口张贴有广东省茂名市茂港区人民法院的通告,内容提示两家公司因为经济纠纷,而引发矛盾升级,有可能是血案事件的最直接导火索。(本文来源:中国广播网 ) 深圳血案:300余人持长斧冲击工厂 重伤14人(组图) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

后续如下:

深圳工厂遭持械打砸续:警方派100多人控制事态(12月12日)

广东高院昨天对媒体通报说,茂名市茂港区法院12月10日在深圳光明新区组织对深圳太阳管道公司场地实施强制清场时,占用该场地的北京市太阳管道有限公司员工与买受方人员发生冲突。

茂港区法院执行的是招商银行深圳福田支行申请执行深圳太阳管道公司、深圳莱英达公司欠款纠纷一案,原由深圳市福田区法院于1999年立案执行,因种种原因,一直未能执结。

茂港区法院对被执行人深圳太阳管道公司的厂房土地进行评估拍卖,由深圳市秋硕投资发展有限公司竞得,并办理了相关过户手续。案外人北京市太阳管道有限公司以与被执行人有租赁协议为由先后向茂港区法院和茂名中院提出异议和申请复议,均被驳回。该场地被原深圳太阳管道公司员工苗宏等案外人占用,买受人强烈要求法院实施强制清场。

茂名中院、茂港区法院共抽调近70名警力,在深圳市宝安区法院、光明新区维稳办、公安分局的配合下,于12月10日上午9时开始清场。当执行队伍到达执行现场准备进入厂区时,占场经营一方员工抗拒执行,从厂区办公和住宅楼向拟进场的执行人员和买受方接收场地员工发射烟花弹、土炮,投砸天那水、石块、玻璃等,并在厂区门口放置大桶天那水,将其中一部分洒在门岗值班室内放火燃烧,阻止清场,当地消防部门迅速派员扑灭起火。执行人员和买受方人员进入厂区后,因占用场地人员投掷烟花弹,炸伤买受方保安人员,引起买受方人员与占用场地人员激烈斗殴,现场公安、法院干警全力阻止双方斗殴,深圳市光明公安分局增派100多名警力赶赴现场,迅速控制了事态。因冲突人员较多,双方共有20多人受伤,现场公安、法院干警立即组织救治,将受伤人员送医院诊治。冲突持续约20分钟。 (记者刘旦 通讯员粤法轩)

  评论这张
 
阅读(675)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017