注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

揭底歌手真实身份  

2009-11-24 22:47:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【闲情逸致】歌手身份真实大揭秘 - 【铭誉法律事务】的博客 - 【铭誉法律事务】的博客

刘德华:化学家,他研制一种叫忘情水的东西,能换人一夜不流泪。

阿杜:唯心主义哲学家,他竟然说他闭上眼睛就是天黑,够唯心吧!

孙燕姿:幼儿教师,天天给人家讲故事,她的小时候……

齐秦:动物保护者,说自己是一匹来自北方的狼。

任贤齐:教育家,教育别人“你总是心太软”。

动力火车:幻想主义者,竟想“山无棱,天地合”,这比把喜马拉雅山炸道口子的想法强多了。

张学友:牧师,他会永远祝福你们。

郭富城:偏执狂,“对你爱爱爱不完”,到底有没有完?

周杰伦:浪子,从小生活在一个不和睦的家中,长大后又与人打架,连打篮球还没个好队友!

莫文蔚:生物学家,她培育出“盛夏的果实”。

田震:诗人,动不动就抒情,“好大一棵树”。

赵传:最有自知之明的人,“我很丑”。

周华健:侠客,天天刀啊,剑啊,来也匆匆去也匆匆。

张宇:什么都是别人的错,别人爱他一下还不行,还害他“不知不觉陷入被爱的虚荣”。

王菲:面子最大的一个歌手,她的歌词都是苏东坡写的,“明月几时有,把酒问青天”。

邓丽君:健忘症患者,她总是问“在哪里,在哪里见过你”?

杨坤:最大度的人,啥都无所谓,连“谁会爱上谁”都无所谓,够大度吧!

孙楠:丢失了猪的猪倌,狂喊“你快回来,把我的思念带回来”。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017