注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

贺广东省查处国企领导先维稳(原创)  

2009-01-05 06:50:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 广东省纪委:查处国企领导须注意维稳

  核心提示:为确保广东企业稳定发展,广东省纪委副书记赵振华强调,把握好查案时机,既坚决查处企业领导违纪违法行为,又统筹考虑查案与稳定发展的关系,与企业共渡时艰。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

好事?或是坏事?稳定依然压倒一切,意味着违法可以容忍,犯罪可以因稳定而不纠。

实在是我们中国人民才有这样的福分,太依法治国了!在此呼吁领导干部们,抓紧干好最后几把,否则没机会了的。你们尽管贪、尽管去为非作歹,从制度上可以确保你们高枕无忧,即便是把这个国家干垮,也希望你们在所不惜地整。

胆子再大一点,步子再快一点,杀开一条血路,既是你们最后的归属、也是先进的经验。为此,向违法乱纪的同志们能够有继续违法的空间表示热烈的祝贺!

是谁在制造混乱?是谁在扩大社会不安定因素的发展?在这样的乱局下,尽管乱来到彻底洗牌为止。反正是搞不好了的,还真的不如科学地从头再来。

 

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017