注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

贺公安部长助理郑少东被调查(原创)  

2009-01-19 12:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 公安部长助理郑少东疑涉黄光裕案被带走调查

  核心提示:1月12日,中央纪委办案人员将公安部部长助理、经济犯罪侦察局局长郑少东,公安部经侦局副局长兼北京直属总队总队长相怀珠带走,随后对两人实施“双规”。目前尚无从确认郑少东与黄光裕之间有无直接干系,但郑落网显然与港澳赌业重要人物连超有关。查看全文>>

贺公安部长助理郑少东被调查(原创) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋公安部部长助理 郑少东

我对这条新闻的看法是:

       搞个卵子哦!刚刚要求全国公安系统对职务犯罪要慎重、要筛选或“职务犯罪不拘捕”,不曾想这个“重要讲话”后就把自己的职务犯罪给拖出来了。老百姓看不明白了,一方面是强调“职务犯罪不拘捕”或慎用法律,一方面又天天有在台上光鲜无比的领导干部被一个接一个请出去,难道是中纪委不听搞、不慎用法律?

   公安部经侦局副局长兼北京直属总队总队长相怀珠也带走,也难怪北京地区的经济诈骗猖獗而使首都有了“诈骗之都”的光荣称号。在北京地区,从一般的以贸易加工为名的诈骗,到外国商务代表处出现的假洋鬼子以投资为名的诈骗,让全国人民的血汗成为北京骗子的资本积累。什么是更大的经济诈骗犯罪?那就是这种表面上的职务犯罪。这种所谓“职务犯罪”的背后,其本质与普通的社会经济犯罪一样,虽然嘴脸不同、但高调子之下又与一般经济犯罪异曲同工。

   想保护职务犯罪,不是职务上的高官自己说了算的,任何以稳定为幌子的“不拘捕”不过是欲盖弥彰。所谓“最后的疯狂”所指大概就是现在的这个样子——越是有罪,就越是喊得凶。

    在此,对中央的态度表示拥护!对涉嫌“职务犯罪”的这几个人被调查表示热烈的祝贺!

  评论这张
 
阅读(498)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017