注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

贺国土部办公厅主任吕国平被调查(原创)  

2008-10-31 22:05:01|  分类: 冷观天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 国土部办公厅主任吕国平被调查 或与矿产有关

  核心提示:国土资源部办公厅主任吕国平10月26日被纪检机关带走。据媒体披露,吕国平已被“双规”,涉嫌经济、生活作风问题。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

       这一档接一档的反腐成果有点味道了,说明在真正拿腐败开刀。这是好消息,因此热烈祝贺!

       贺国土部办公厅主任吕国平被调查!

 

广州日报10月31日报道 国土资源部办公厅原主任吕国平涉嫌经济与作风问题,日前被实施“双规”审查。

中纪委巡视时暴露问题

吕国平最近一次现身是10月12日,即国土资源部关于金土电子政务工程一期建设项目初步验收会上,吕以办公厅主任、信息办主任身份到会致辞。

据知情人士透露,吕国平的相关问题最早暴露于今年四五月间,彼时中央纪委、中央组织部巡视组正在国土资源部巡视。近期,中央巡视组陆续将发现的相关问题以及处理意见反馈回部委机关。

被举报个人作风问题案发

接近案件调查的人士告诉记者,中央巡视组收到针对吕个人作风问题的举报。经中央巡视组进一步调查核实还发现,吕国平在担任国土资源部办公厅主任期间,还涉嫌经济问题。

根据国土资源部官方网站资料,办公厅职能是:组织协调部机关日常工作,负责有关文件的起草、重要会议的组织、文电处理、秘书事务、信息综合、新闻宣传、档案、信访、保密、保卫、接待、机关财务及资产管理等工作。

根据国土资源部官方网站上刊登的吕国平简历,吕生于1964年,汉族,江西都昌县人。1983年7月毕业于武汉地质学院地质学专业,此后十年任职于地质矿产部政策研究室、办公厅、矿产开发管理局。1993年12月至1997年历任《中国矿业报》副总编辑、副社长。1997年10月任国家珠宝玉石质量监测中心主任助理。1998年7月起历任国土资源部政策法规司副司长、办公厅副主任、研究室主任。2006年9月,吕国平晋升为部办公厅主任,直属机关党委常委。同时任新闻发言人、信息办主任。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017