注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

请吃人肉——九年杀八人 硕士情妇被蒸熟  

2008-10-16 16:25:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 团伙9年杀8人 案犯杀女硕士情妇肢解蒸尸(图)

  核心提示:北京男子夏某伙同弟弟及两名同伙,对一些经济往来中有矛盾的以及知道事情太多的人都大开杀戒,9年来杀害8人,其中包括生意伙伴、情人甚至妻子。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

知道得太多,是因为做医疗器械需要腐败开道。杀你、煮你的理由就在这里,你哪一天不高兴了,把老子一举报,政府就发财了,生意也就瓦解了,大批的医生和卫生系统的干部就又要进去。

这是中国企业文化的一部分,即腐败与市场的勾结,形成新的经济增长点,而“企业”只是一个平台而已。北京天子脚下尚且如此,其他地区的“企业杀人”也就不足为奇了,中国奶粉、三鹿奶粉就是在政府的宣传限制保护下不扩散“不良影响”而这样卖到市场上去杀人的。但是,一旦包不住火了,还是政府发财。

为人民政府有这样强大的威慑力喝彩!为杀人者有这样精明的头脑干杯!为死去的受害者表示默哀!最后,为没有法制的中国市场经济表示由衷的祝贺! 

夏克治(右一)及另两名同伙

幕后指挥夏克明。

  评论这张
 
阅读(882)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017