注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

莎朗斯通认错 低胸示爱北京奥运会(原创)  

2008-08-08 18:43:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美国媒体报道,曾经发表四川地震报应论的影星莎朗·斯通已转变态度,支持美国总统布什到中国参加北京奥运会的开幕式,并对北京奥运会表示声援。

   喜事、喜事!网易以《莎朗斯通声援北京奥运会 支持布什参加》为题,报道了曾经污蔑我汶川地震、抵制我中国2008北京奥运会的莎朗斯通在幡然醒悟后转而支持的好消息。从配发的图片看,比较适合当前主流网站的风格,是以低胸晃悠悠地露乳面向中国人民呈前倾鞠躬之势。这大概就是表示“我错了”的姿态。虽然网友仍然有质疑,但我认为这是我全体人民对她进行“私通”再教育后取得的巨大胜利。不管从哪个方面看,莎朗斯通能有今天的这个“私通”态度的转变,都是积极的,也是大有意义的。

   这个小娘们有什么资格干涉布什总统的国务政治?简直是可治其死罪的犯上作乱,太目无纲常、无视国法了,是可忍孰不可忍。中国人民的百年梦想,岂是一个三流演员能随便诋毁得了的?经历过百年屈辱而锻炼出来的中国人民,已不再是一个任人宰割的民族,诞生于血雨腥风中的新中国更不是满清帝国时期,成长于今天一体化世界中的强大中国,是有能力、有信心办好这一届世界人民共同的盛会的。

   任凭风吹浪打,我自闲庭信步。我坚信,不管是莎朗斯通或是其他什么人,只要与中国人民作对,迟早都会在中国人民的强大压力下低头道歉的,否则,就关闭市场不让他们买垃圾。

   再过两小时,北京奥运会就要正式开幕了。在此,希望来华欢度世界盛会的各国元首在北京过得愉快,同时预祝本届奥运会取得圆满的成功。

   最后,寄语中国体育健儿取得好成绩,千万不要学男足拿最高的工资、得最差的成绩而让全国人民的脸没地方放。要学女足和女排顽强奋斗的精神,为中华民族争光!

中新网8月7日报道 据美国媒体报道,表示要起诉影星莎朗·斯通的纽约华人律师海明8月6日表示,曾经发表四川地震报应论的影星莎朗·斯通,已主动表示与海明所代表的全部四川客户和解,并将以5000万元为目标发起筹款运动。

海明律师同时公开莎朗·斯通的道歉信,并指出莎朗·斯通支持美国总统布什到中国参加北京奥运会的开幕式,并对北京奥运会表示声援。

专题回顾:莎朗斯通称四川地震是“报应”引声讨

网友设计海报质疑莎朗·斯通诚意

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017