注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

故园三十二年前——毛泽东主席追悼大会录像  

2008-08-04 16:20:31|  分类: 名人天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(整理以往资料,置顶纪念毛泽东)

故园三十二年前的今天,一个伟大的中国人去世了,直到今天,人民依然怀念他。这位伟人,就是已经因经济建设而被所谓“前沿”忘记了的毛泽东主席。

站在巨人的肩膀上骂毛反毛者有之,就连某些主流网站都封锁纪念文章而将毛泽东思想设为敏感词汇。我们为什么如此心虚?我们究竟在慌张什么?原来是所谓主流把毛泽东挂念的“人民”忘记了。不光如此,就连对中国革命和建设有重大历史贡献的“胡总书记”都被设置成敏感词汇不能随便谈。

当今和谐社会心虚、慌张到如此程度,可能是连打江山的老人们都没有想到的。这究竟是谁干的好事?是把持舆论的既得利益者和得到了所谓“第一桶金”的精英。可是,精英们没有想过,如果没有这位伟人给他们打下瓜分国财的基础,是连骂人的对象都没有的,想必也该如社会暴民一样操自己的祖宗了。这真是前无古人、后无来者的中国悲哀。

猫理论上台了,而且到今天都很好地“正确”着,能够抢劫的就算是有本事。然而,抢劫过后,谁来为平安买单?没有一个精英敢站出来承担这个政治责任。所谓“猫理论”,换句学术一点的话讲,就是“小平经济”思想。这个思想也没什么不好,其初衷也是希望全民的共同富裕和发展,但人民得到了什么?已经答案在心不用说了,但现在整出的一个四不象——一个不三不四的市场经济,可能也是小平同志没想到的。这种“四不象”,可能就是中国对世界文明的又一伟大贡献了。

回顾历史

 

 

  评论这张
 
阅读(386)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017