注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

引用 连词造句(中国现实写照)  

2008-08-02 16:22:50|  分类: 冷嘲热讽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

狗尾草3连词造句(中国现实写照)

 

连词造句

 作者不详

老师给学生留作业,把国家、党、社会、人民连在一起组成一句话。

 小学生回到家,被这个造句难住了,于是问奶奶,奶奶说:“我没多大文化,只明白这几个词的意思,比方说咱们家,我老了,耳聋眼花不管事,一天还病病歪歪的,我就是国家;你爸爸是一家之主,吃喝嫖赌谁也管不了,事事还都是他说了算,你爸爸就是党;你妈妈任劳任怨,上伺候老,下伺候小,中间还得让你爸爸欺负着,她就是社会;像你在家里说什么都不算,虽然有奶奶疼你,妈妈爱你,还是免不了挨你爸爸的揍,你就是人民。”

 小孩把词听明白了,可是憋到半夜还是没有造出句子来,于是决定再去问奶奶,可是奶奶已经睡着了,小孩挺孝顺,决定问爸爸。推开门,爸妈正在过夫妻生活,老爹正在兴头上,冷不防儿子闯进来,气得下地就是一个嘴巴,他妈的,进屋怎么不敲门!

 小孩被打哭了,回到自己屋里,灵感上来了!“国家在沉睡,党在奸社会,社会在呻吟,人民在流泪!” 

  评论这张
 
阅读(361)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017