注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

向狂扇民警耳光的女子贺喜(原创)  

2008-08-02 11:10:04|  分类: 冷嘲热讽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 女子痛饮10瓶啤酒后发酒疯 狂扇民警耳光

  核心提示: 江苏女子谢某一晚连喝三场酒,痛饮下10瓶啤酒和半瓶红酒。酒后和一辆出租车发生碰擦,面对赶到现场处理的民警以及增援的派出所民警,谢某竟然发飙猛扇耳光。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

                 一幅乱象而已!

        结合郑州“泼妇”辱骂警察的事件看,只能说明今天的百姓心里已无政府,同时也可见政府的心里也无百姓。从更深的层次来看,说明当事的双方心里基本没有“国家概念”,因此只能胡闹胡闹为北京奥运会增添一点喜色。一个连“国家”都不放在眼里的社会,是值得国家的管理者思考的。 

       我们不是天天在喊法治吗?现在的法治在哪里?如果我们仔细学法了,就会发现满大街都是违法乱纪的。

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017