注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

光辉的奥运泪(原创)  

2008-08-18 17:24:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在本届奥运会上,有很多的感动让我们无法忘怀。不同的泪水,是一样的美丽。我们除了欣赏胜利者喜悦的之外,还应该欣赏同样体现奥运精神的另一种泪水。

西班牙车手喜极而泣

羽毛球选手伤心流泪

韩国柔道选手流泪

柔道选手难掩泪水

杨威在体操男子团体夺冠后,喜极而泣,向观众竖起大拇指

朱启南百感交集

朝鲜运动员伤心痛哭

掩面而泣西班牙女子佩剑纳瓦罗因为肩伤而黯然退出比赛

击剑选手哭泣

加拿大选手卡萝尔·黄(红)战胜日本选手伊调千春,夺得冠军

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017