注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

至喜 澳洲女星赛场走光图(原创)  

2008-08-15 15:33:06|  分类: 冷嘲热讽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     在北京奥运会匈牙利与澳大利亚队水球比赛中,澳大利亚水球女明星布莱德沃斯在激烈对抗中,泳衣突然出现问题,不幸被对手扒开. 

 据青岛晚报8月15日报道:奥运会女子水球赛场出现惊艳一幕。在匈牙利与澳大利亚队的比赛中,澳大利亚水球女明星布莱德沃斯在激烈对抗中,泳衣突然出现问题,不幸被对手扒开,结果胸部一览无余地曝光在全场观众和摄影师面前。布莱德沃斯不得不弄好泳衣才能再次投入比赛。布莱德沃斯,19岁,是澳大利亚女子水球队的明星球员。

目前,各大网站获悉这一重大消息后惊喜异常,纷纷转载,以博网民趣味。我想,这的确是个好消息!对于目前只能报喜之外,也只有这样的题材最适合最高指示精神,暂时回避一些所谓敏感问题。前天,各大网站一度沸沸扬扬的开幕式《歌唱祖国》的假唱新闻话题已被封锁,成为又一个为不能随便说的新问题,我昨天关于这个话题的《惊闻奥运开幕式假唱》就因最高需要而被屏蔽了。虚伪、无聊之余,连感到无耻都觉得是自己的混帐了,只剩下“心虚”的两个字在清晰地告诉我们需要知道的真实和真相。我们又不能不服气,也不能不服软趴下,所以只好趴着去寻找这样的旷世女性话题来下饭调剂胃口。为拥护这一宣传精神,我特转载图片过来,供朋友娱乐,以期达到阴险的转移视线目的。

 我们一起边吃奶、边讲假话吧!祝大家能吃奶看天下而获得心身的健康!如果仍然不过瘾,明天我再转:强大水流冲掉跳水选手泳裤(组图)

在北京奥运会匈牙利与澳大利亚队水球比赛中,澳大利亚水球女明星布莱德沃斯在激烈对抗中,泳衣突然出现问题,不幸被对手扒开.

在北京奥运会匈牙利与澳大利亚队水球比赛中,澳大利亚水球女明星布莱德沃斯在激烈对抗中,泳衣突然出现问题,不幸被对手扒开.

    资料图片:水球比赛发生的走光意外  

    资料图片:美国女将穆迪(Heather Moody)(左)2007年8月20日在奥运女子水球预赛中,一个不小心将俄罗斯选手斯穆罗娃(Elena Smurova)的泳衣扯开,意外走光。

  评论这张
 
阅读(1965)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017