注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

七月飞雪有玄机(原创)  

2008-07-24 04:58:19|  分类: 冷嘲热讽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 市民拍下7月下雪视频 气象台长称也可能是冰雹

  核心提示:21日中午,浙江浦江的傅先生称拍下了下雪的视频,整个过程持续近5分钟。当地气象台台长称,夏天下雪的可能性非常小,是雪还是冰雹还有待进一步分析。查看全文>>

七月飞雪有玄机(原创) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 法观天下:冷锋看法

 

我对这条新闻的看法是:

    七月飞雪是个极不正常的现象。如果仅仅以自然而认识这一“自然”现象,也实在反常得让人瞠目结舌了,须知当前各种反常正以自然界动植物物候紊乱的状况呈现出来。这次浙江浦江飞雪与河北森林公园五月飞雪及今年以来各种反常的自然现象和社会现象连贯起来看,有否“窦娥冤”不敢肯定,但会从中发现很多有趣的对立与统一,所有信息都在对应一些暂时不为人所知的天道秘密。自然界都无法功德圆满,我们又有几何能耐违天道而不思安危?

   由于种种缘故不能过多言论,先且做个记录在这里,以备不久的将来来检验这些自然信息。在此,谨希望北京2008奥运会圆满成功!

   下为河北森林公园五月飞雪的新闻及相关连接:http://news.xinhuanet.com/photo/2008-05/13/content_8157170.htm

 

七月飞雪有玄机(原创) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 法观天下:冷锋看法

野三坡百草畔森林公园惊现五月飞雪奇观

七月飞雪有玄机(原创) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 法观天下:冷锋看法

野三坡百草畔森林公园惊现五月飞雪奇观

    记者12日从河北省涞水县旅游部门获悉,五月十一日凌晨,位于该县境内的国家级重点风景名胜区野三坡百草畔森林公园,飘起了立夏后罕见的一场大雪,整个园区被笼罩在银装素裹的冰雪世界里,盛开的高山杜鹃和树梢银灿灿的雪枝成了最美丽的风景。

    据景区工作人员介绍,白草畔五月中旬下雪相当罕见,但是因为地温过高,积雪一般不会停留太久,这场大雪估计只能保持两三天。因正好时值周末,早起的游客幸运地撞上了推窗见雪的惊喜,虽然不能过上滑雪瘾,但在五月观看到白雪与鲜花交融的奇景,让游客倍感不虚此行。

    据悉,这次五月中旬飘雪奇观,是自白草畔森林公园向游人开放以来第一次出现。(吕子豪 王永利)

 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017