注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

灾区姑娘今安在?(原创)  

2008-05-23 21:12:08|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下照片是2005年5月中旬在成都所拍摄。大灾之后,我翻拍这些老照片发上来表示问候,同时表达我对她们生命安全的关切。她们现在是否安好?相信大家会和我一样有这如此深切的一问!

这些照片除标明的外,只隐隐记得她们当时是成都某艺校的学生,其中有几个孩子的家乡就是现在的地震重灾区。照片冲洗后,我早于当年从上海寄发给她们的学校老师,由于时间很长,已记不起她们具体的名字和学校。照片背景是成都市春熙路步行街,当时正举办大型活动,我经过附近时现场抓拍并与她们的老师互留联系方式,但由于这些年奔波不断,线索早已遗失。这次地震后,我忽然想起曾经记得的这些美丽场景,因此翻拍上来供社会关注和有关部门的查询。

希望这些孩子们个个安好健康!如果有成都网友看到这些照片或认识这些孩子, 请代我问一声好!

新蜀联大酒店商务中心小姑娘

王府井百货西铁城手表专柜岳丽亚(宜昌人)

绵阳人,曾在深圳工作,后被一小伙子以恋爱为名骗光。现行踪不详!

当年艺术学校的学生

当年艺术学校的学生

当年艺术学校的学生

当年艺术学校的学生

当年成都春熙路步行街中山广场街景

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017