注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

俄学者预言美国将分裂 加州等或归中国(转)  

2008-12-30 16:06:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转一份让爱国者振奋的预测消息:

俄学者伊戈尔·帕纳林最近在接受俄多家媒体采访时大胆预测,随着经济衰退,美国2010年将"不可避免地分裂"。届时,中国、俄罗斯和日本等将分得美国领土,阿拉斯加也将"回归"俄罗斯。

据俄《消息报》和美国《华尔街日报》29日报道,按照帕纳林的预测,在诸多社会、经济等问题的作用下,2009年秋美国将爆发内战,届时美元将大幅贬值,到了2010年6月到7月,美国将分裂为"六大块"。帕纳林认为,分裂发生的几率大概在45%-55%之间。

帕纳林还提出,"分裂"后的美国将被外国瓜分,其中包括中国和俄罗斯。他认为,旧金山、华盛顿和西雅图的华裔居民居多,这些地区将逐渐被纳入中国影响范围。"加州会成为核心,并最终建立加利福尼亚共和国,很可能会成为中国的一部分,或至少受到中国的影响","夏威夷可能会成为日本或中国的海外属地"。

至于其他地方,帕纳林认为,"得克萨斯州将成为得克萨斯共和国的首都。还有一些州会归于墨西哥旗下,或受到墨西哥影响。纽约州会成为‘亚特兰大美洲'的一部分,很有可能加入欧盟。美国北部的一些州将成立‘中北美洲共和国',加拿大到时一定会有所染指"。至于阿拉斯加,帕纳林认为,"由俄罗斯收回合情合理"。

帕纳林毕业于苏联克格勃奥尔廖夫军事通信学院和军事政治学院心理系,1997年获得政治学博士学位。早在1998年奥地利的一次国际会议上,帕纳林就预测说,美国会因大量外债于2010年分裂,但当时遭到很多人的反对。帕纳林始终认为自己的预言会成为现实。他向媒体表示,"法国政治科学家托德1976年曾预言苏联解体,当时人们纷纷嘲笑他的理论,但事实证明他是正确的"。

来源:http://news.club.xilu.com/bbs/xrjd/newsview-958474-149864.html

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017