注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

贺“警察遭劫女友五次被奸现象”拉动内需(原创)  

2008-12-17 05:20:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 呼和浩特警察遭劫持殴打 女友五次被强奸

  核心提示:10日晚,呼和浩特一警察遭4男子抢劫,警察亮明身份后遭到殴打,其女友先后5次被强奸。4男子抢走本田轿车1辆、手机6部及现金10000元后逃离。14日,15名犯罪嫌疑人落网。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

       什么是翻天覆地的变化?和谐社会建设到连警察都提心吊胆的程度,实在是对我们韬光养晦的讽刺,也是和谐社会的悲哀。“世风日下国将不国”也不过是男盗女娼,而和谐社会的建设怎么能容忍这样的奇迹发生。如此匪盗如麻、如此丧心病狂,莫非是天翻地覆之际的最后疯狂不成?

按这样的和谐大好形势发展下去,未来拉动内需的四万亿投资,必定要安排相当规模来用于监狱和看守所的改扩建,把政权稳定在监狱的上面。这样的设想不是没有可能,而是肯定的。因此这样的新闻应当如主流媒体的风格作特大喜闻报,不能以这种哗众取宠的标题来吸引社会眼球。但如果从上到下改变脱离群众的行政思路,将少有如此盛世奇闻,只可惜从群众中分离出来的特权阶层根本不在意这天翻地覆的变化,反而在各种胜利的干杯中越走越远。

“枪杆子里面出政权”是连美国人都信奉的硬道理,我们倒在接轨国际中脱离实际国情、片面地接受各种人权概念,以至于国家法律无法震慑犯罪、维护稳定,相反是改革出来的这些四不象制度成为特权阶层合法剥夺人民权力和利益的工具。从可以如此拉动内需的效果上看,还真的不得不表示一下祝贺。

 

  评论这张
 
阅读(332)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017