注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

艺高胆大好同胞(转)  

2008-11-28 22:33:48|  分类: 天下生灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艺高胆大好同胞(转) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

湖南在线11月28日报道 活生生的一只狗被残忍地烧烤至死,让人难以相信竟是人的所为。昨日,网友“右岸 ”在华声论坛发帖爆料,称自己在山东牟平亲眼目睹了烧烤活狗的惨烈场景。

“前几日去牟平办事,途径北大街,突然觉得有点异常。急忙掉转车头,发现有个畜生竟然在烤狗!我问他是不是活活烤死的,他说是(估计以为我是食客),我说为什么这么残忍?他警觉地不再理我。”网友在帖文中对当时的情形作了简短的描述。

从帖中发布的图片可以看出,烤狗的现场是在一家烧烤餐馆前的大街上,地上被烤黑的狗龇牙咧嘴、身体与四肢扭曲,可见临死时经受了多大痛苦。

残忍的场面引发了网友极大的愤慨,网友们纷纷发帖,谴责烧烤者的无良行径,有人甚至大骂其“缺德”、“变态”。

“狗是食物链中的一个环节,吃狗肉是正常的,但吃狗肉之前还要将其活活虐待至死,则太不人性化。”网友“大漠孤烟”的跟帖代表了多数人的观点。

“要烧烤可以先让其安乐死啊!”网友“8563”补充道。

网友“刺豚”则呼吁说:“狗很通人性,像儿童样纯洁可爱,是人类永远的朋友,爱不爱狗是个人的权利,但请不要伤害狗!”

延伸阅读:火锅店当街杀狗场面血腥
   “狗肉滚三滚,神仙站不稳”。每到冬天,不少人开始惦记起狗肉的美味。但如果每天都看到狗活生生地被当街宰杀剥皮,污血流了一地,不知道还有多少人会有胃口。近日,市民宋女士向本报反映,市区江州路上一家花江狗肉店,每天早晨当街杀狗,场面非常血腥。“我现在吓得都不敢从那边走了。”
  当街杀狗场面血腥
  昨天早晨7点左右,记者来到江州路上这家狗肉店。在店面南侧空地上,有一只狗笼,里面关了六七条狗。它们蜷缩在那里,不停地颤抖,还不时发出几声哀鸣。
  一会儿,一男子从店里拖出另一只狗笼,狗笼里装了五六条狗。安置好狗笼后,该男子又从店里拿出盆和开水瓶,带出一条长长的铁夹和一把尖刀。 准备工作完毕后,男子用铁夹从狗笼里夹出一条狗,铁夹的一端是铁圈,刚好能套住狗头。
  男子把狗夹到店门口人行道上一下水道附近,干脆利落地在狗脖子上捅了一刀,狗血流了一地。狗发出阵阵哀叫,不停地挣扎着,怎奈头已被铁夹套住,挣扎也无济于事。渐渐的,狗停止了挣扎,一动不动了。男子松开铁夹,把血已流尽的狗扔在一旁,又到铁笼里夹出另外一条狗。
  两条狗放完血后,男子把狗扔到盆里,倒进开水,开始褪毛。
  “让人知道狗肉新鲜”
  杀狗男子自称姓乌,贵州人。他告诉记者,他们店每天早上都会杀两条狗。这些狗都是从姜堰、如皋等地购买的。杀一条狗,从放血到褪毛到剔骨,需要一个多小时。该男子说,店里地方太小,无法杀狗,只能在店门口杀狗,而且,店门口有下水道,冲洗起来比较方便。
  记者问:这样当街杀狗会不会太血腥了?
  “这有什么?这就跟杀猪一样。我们杀狗时,还经常有人来看的。”该男子说,这样别人才知道他们的狗肉都是新鲜的。
  市民认为太残忍
  附近一居民告诉记者,对于杀狗这样的场面,他们都觉得太血腥太残忍了。他们曾多次劝过小贩不要当街杀狗,可提过几次仍是不起作用。
  该居民说,每杀一条狗,其他狗都会发出哀叫声,声音十分凄惨。那残忍的一幕,让人真不忍心看下去。每次听到狗的惨叫声,他就觉得不舒服。“当街杀狗太残忍,太不人道了”。
  家住泰河名府的李女士说,她在泰州汽车西站附近上班,每天早晨都要经过这家狗肉火锅店,看到杀狗的场面,她浑身都起鸡皮疙瘩,都要呕吐。现在,她每次走到这儿,都得绕到马路对面去,逆向走一段路,过了火锅店,再转过来。
  凤凰21小区的陆先生说,附近一些孩子经常会路过这里,看到这种恐怖场面,不利于孩子成长。
  市经济开发区城管分局赵局长表示,在人行道上当街杀狗,影响市容,他们将马上派人到现场调查处理。

艺高胆大好同胞(转) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

艺高胆大好同胞(转) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

艺高胆大好同胞(转) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017