注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

从问题馒头看三聚氰胺中国(原创)  

2008-11-01 08:22:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易新闻 报道: 佛山含三聚氰胺馒头续:原料奶粉为国内知名品牌

  核心提示:佛山金城公司31日表示,在日本被验出含三聚氰胺的南瓜馒头并未在国内销售。初步认定,一家知名品牌奶粉原料带入三聚氰胺引起的。查看全文>>

我对这条新闻的看法是:

               三聚氰胺奶粉,三聚氰胺鸡蛋,三聚氰胺馒头,三聚氰胺宠物食品…… 

       还有什么食品没有添加三聚氰胺?白木耳有毒,大米也好像有点那个,罐头食品应该也添加有化学成分的……

      我们还能吃什么?外国人来中国吃什么?我们发扬毫不利己专门利人的风格,把危险留给自己,由我们自己来吃有毒的,把没有问题的食品当特供产品养好外国人挣面子。不但如此,百姓多死几个无妨,还可以降低人口总量、减小人口压力,拉动医疗卫生经济。可惜!美国人太不给面子了,连我们的特供都不吃,奥运期间就自带食品,吃完了再从美国飞越大洋送过来。

       我们挣的是个什么面子?原来是上下一张厚颜无耻的脸。连自己统治对象的生命都照顾不好,还要对外国人说我们要建设和谐世界,想来被“建设”的友好国家都会觉得荒唐。

       把自己的尾巴拱手相送给外国人“亲自抓落实”、让反华势力也跟着紧抓问题不放松,是我们最大的本事,也是最大的面子。这是一幅完整的三聚氰胺中国相——促进国家的内部钙化,达到社会结石的实际效果。自己把自己不当人看,也难怪当年南京某学校食物中毒后日本极端势力就此说“已有二百余头支那猪被毒死”。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017