注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

致阿扁(原创)  

2008-11-13 11:33:22|  分类: 冷观天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致阿扁(原创) - 与魔鬼跳舞之冷锋 - 与魔鬼跳舞之冷锋

陈水扁进去了,终于大快人心,尤其是祖国大陆人民,更是雀跃欢呼。值此举国上下庆贺之际,对阿扁特做如下说:

看你还搞不搞台独!没心情了吧?想想看,你如果不搞台独,和祖国大陆紧密地团结在一起,你那点钱算什么?

如果你不搞台独,和祖国站在一起,反腐败的《五年规划》都拿你没办法,因为你在法外特权的规划之外。

如果你不搞台独,在你的任内实现大三通,即使你出了这样大的腐败问题,祖国人民也一定会帮你说话的。

如果你不搞台独,和祖国一起实现大国崛起的梦想,你搞再多的钱人民也可以原谅你。

如果你不搞台独,和祖国一起建设新农村,深入落实科学发展观,开发大西北,振兴东北工业基地或中部崛起等等概念性建设,在这个过程中你还有很多机会可以捞钱。

如果你不搞台独,向祖国大陆靠拢,给你一个级别不错的官衔,祖国的体制就能保证你永远不会在阴沟里翻船。

如果你不搞台独,即便是台湾人民对你的反映再多,也要经过一个庞大的体制循环,等一级一级地批阅是否可以处理你的文件下来,你那个时候就已经在美国享福了,因为你是敏感人物要特殊对待。所谓特殊对待,也就是从体制上保护你继续搞钱。

我们扩大内需的十项措施已经要付诸于实施了,你想想,如果你不搞台独,该有多少腐败的机会等着你?

傻逼啊!你搞什么台独,搞什么民主!简直扯淡!还亏你还是学了法律的,真不知道你是怎么当上“中华民国”的“总统”的。唉!!!实在哀哉!

你进去了,去得应该,也去得活该,总算是有了一个正经的归属。这个归属,是你给中华民族留下来的唯一成就,那就是千百年以来,你是第一个被制度、被法律送进监狱的“皇帝”。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017