注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

日本人笑是因为中国人“傻”  

2007-09-11 03:16:21|  分类: 转载天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、谴唐使朝贡,拿回去的总比贡的多的多,日本人能不喜出望外。  
  2、倭寇犯海疆,如入无人之境。据《万历十五年》载:十几名倭寇在龙般虎踞的南京城外杀人越货,悠哉悠哉,日本人能不喜出望外?城内几万大军竟龟缩一团,足可载入《世界军事奇闻大观》第一页。由是不难想象1937年12月13日了吧。400多年前都有伏 笔了。  
  3、1874年,琉球群岛民与台湾岛民发生部突,日本趁机干涉,吞琉球。琉球国王不服,求助天朝,竟不应!日本人能不喜出望外?吞琉球后,由于毕竟国力弱小,惴惴不安,恐“驴不胜怒,蹄之“,遂谴使来华,天朝竟答:化外之民,我们不管。还赏银五十万两。日本能不喜出望外?(故此有二十年后1894中日之战)。  
  4、1894年,本是势均力敌。可北洋水师竟坚守“避战保船“之策,处处闪避,先机尽失,面对这样的敌手,日本能不喜出望外?随后和谈,李鸿章对日本有求必应,被日本浪人刺伤,仍坚守岗位,不把银子给日本,地割给日本,誓不回国,日本人能不喜出望外?
  5、八国联军进京,日本出兵最多,得利最多,日本人能不喜出望外?  
  6、日俄战争在东北打,清廷竟宣布中立,日本人能不喜出望外?  
  7、9.18,几十万装备精良的东北军竟不加抵抗(倒是几个山大王战死杀场),仅几千名关东军就横扫东北,包括100多架现代化飞机和当时中国海军半数军舰和大批军用、民用物资尽收囊中,日本人能不喜出望外?  
  8、抗占相持阶段,出了个汪精卫,伪军数倍于日本,日本人能不喜出望外?  
  9、几个中国人告密,抓住了坚持抗敌、神出鬼没的杨靖宇,日本人能不喜出望外?  
  10、抗战胜利后,中国善待日俘(比之苏联谴日俘到西伯利亚苦役,中国真是菩萨她妈,佛祖的师傅)冈村宁次不但无罪,且成为座上宾,日本人能不喜出望外?  
  11、本是应罗斯福的邀请欲遣国军配合美军共同占领日本和琉球,可老蒋怕由此得罪日本,予以拒绝,痛失了千载良机,日本人能不喜出望外?  
  12、战后赔款,海峡两岸为争取日本承认,本着“比赛第一,友谊第二”的精神,争先恐后宣布放弃对日索赔,日本人能不喜出望外?  
  13、双手沾满千千万刀中国人鲜血的第一号战犯裕仁死了,我国政府派出钱外长(如果我没记错的话)致哀。真不愧是礼仪之邦向杀人犯致敬,日本人能不喜出望外?  
  14、现在东北有二百万枚伪满时期遗留下的化学炮弹,政府竟同意就地销毁,而不是按《国际化学武器公约》运回日本处理,日本人能不喜出望外?
       15、在民间索赔,慰安妇问题上,中国现在这样不成气候,时间拖的越长对日本越有利,日本人能不喜出望外?
       16、东海纷争,我们本着“韬光养晦”的精神,“搁置争议、共同开发”,致使钓鱼岛被日本事实上占领,我们也不敢越所谓的中间线半步,事实上承认了黄海划界的“中间线”原则,日本人怎能不喜出望外?
  17、日本经济长期衰退,但日货仍然席卷中国,日本人能不喜出望外?  
  18、日本的垃圾文化在中国培养出大批的哈日族,日本人能不喜出望外?
       19、有一帮8、9点钟的太阳天天围着人家屁后转或争先恐后的陪人家上床,日本人能不喜出望外?
  20.中国的商业银行面临沉重的利息压力(存款太多,可以贷款的项目太少),但中国却在大型项目中使用日元贷款,并用中国自己都短缺的天然气还贷,日本人能不喜出望外?  
  21.有一帮母亲做过慰安妇的汉奸宁愿把身体和灵魂奉献给日本人,日本人能不喜出望外?日本人然后拿着钱回来继续要他女儿做慰安妇,日本人能不喜出望外?  
  22.妓女本没有错,可在9.18那天珠海全体妓女招待日本人,日本人能不喜出望外?  
  23.中俄石油管道这个鸭子还没煮熟就被被日本人把鸭子连柴火一起偷走,日本人能不喜出望外?  
  24.日本人在西北大学跳下流舞蹈,却安然无恙被护送出校门,对此发点小愤的学生却被勒令退学,日本人能不喜出望外?
  25. 有些中国人有意或无意帮着日本人游说,强调海尔电冰箱里面就有日本芯片,无法抵制,所以连松下电视机也不要抵制了,日本人能不喜出望外? 
26.日本人在中国开了个得 得 网,里面全是av片和色情交友,而看的都是青少年和mm,日本人能不喜出往外吗?
  27.如果你不顶一下此帖或把此帖多转发几次,日本人怎能不喜出望外?
 
  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017