注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

他们的日子怎么过?  

2006-07-20 22:18:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


在深圳满怀信心地等待政府解决他们遭遇诈骗问题的唐胜夫和吴友志

  张菊英又来深圳了,还是为外贸诈骗案处理事。由于失去电话联系,一年多没有她的消息,今天见到的她,显然比前年苍老多了。三个孩子的母亲,还扛着一笔不小的因深圳进出口业务而产生的巨额债务。家里因为债务无法安身,便又来到深圳问情况。看来,她还是相信政府,希望“政府的责任”能给她兑现,不过,这可是要命长才可能有结果的呀!而且命长都不一定有。

  我实在无法回答她对我和政府的期望,只好将市委督察室的电话给她,让她自己了解情况。她说:“政府说‘这是政府的责任’,这个责任什么时候解决?公安局真的也管不了这样猖狂的诈骗。”

  她是从中央电视台《新闻调查》栏目找到我的新号码的,于前天来深圳找我了解维权情况。我也是有苦说不出,只好请她冷静地配合政府的工作。刚刚安顿下她,二十点三十八分就接到吴友志发来的短信,信上说:“我这里借不到钱没法子了,你方便时明天帮忙汇几十元给我应应急。邮政储蓄号:605881006200116229吴友志。” 

  他们的日子怎么过?唐胜夫从我这里回去料理他父亲的丧事后又要来了,我该怎么过?谁来承担这个我不该承担的责任?“这是政府的责任”怎么兑现?

  黄金塔那边也热闹起来,各种演出应接不暇,让我眼花缭乱得看不到秩序整顿治理的方向。据说,余光翠总经理怕被全国各地的受害单位竞争绑架,还特意雇请了保镖,做起了大姐大。中央政府该出重手管一管了,革命的火种就是这样被逼出来的,自我革除掉体内的毒瘤,是有益于健康的。


深圳外贸骗局的受害者张菊英在等待政府答复


吴友志在求佛。这里的乡风习俗是遇事拜佛,正如网友说的:干坏事的也在神龛里供着菩萨,而且带刀出门时也拜上三拜,哪究竟尊佛是普世佛呢?

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017