注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉。

网易考拉推荐

凯沃公司在雨中奔波  

2006-07-17 23:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 帅老板无法逾越的东莞水系统

昨天的夜里几乎大雨不断,东莞市成了光怪陆离的泽国,街道在霓虹灯下闪耀着水的光辉。

今天起来时,也是间断阵雨。为凯沃(东莞)工艺品公司破产事,一供应商过来提供他所见到的情况。在复兴隆酒店,这位从湖北来东莞经商多年的中年汉子,对着摄象机讲述了他所见到该公司在外力作用下被迫破产的一幕。

中午,在东莞企石镇一家餐厅简单吃饭间,两个曾在凯沃公司打工的工人过来谈情况。从他们稚嫩的脸上,可以看出他们对曾经发生的一幕记忆犹新。对着镜头,他们说出了他们可以负责的话。

这家餐厅在路边,服务员是重庆幺妹,样子可亲。在帅老板弟弟去接另一位当事人时,她一个劲地问是哪里的案子,由于事关最后事实的查证落实,便以家常事应付过去。这次接人不太顺利,可能有变故,故不能直接找他证实凯沃公司事,还得想苦方。


下午,到塘厦找到又一个作证讲话的现场当事人——供应商。这位先生是党员,有过去党员敢于说话、敢于承担责任的勇气。他很激动地将他在现场近两天的实际情况,作了客观公正的回忆。

告别塘厦,转道大岭山时已是傍晚。一路车灯如火,在阵阵飘飞的细雨中,进驻大岭山东南海大酒店。明天还将继续忙碌,实在疲劳,就连《深圳时空》要的稿子都无法完成,故今天的“故事”就简单应付到这里。


  樟木头夜色


  大岭山的繁华夜景


  东南海酒店

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017