注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冷锋看法

天无私覆,地无私载,日月无私照。依法放屁,俯仰无愧。

 
 
 

日志

 
 
关于我

风雨如晦,鸡鸣不已!吃点有毒、喝点有害、看点无聊、写点无用的,在和谐中行尸走肉,做点中国梦。

网易考拉推荐

忙不过来的一天 [原]  

2006-06-26 23:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  北京博士的案子终于见底了——企业破产。我本来在医院的,从早上到晚上都是他那边过来的告急电话。我答应他明天带病实践三个代表,到他东莞的厂里去看看紧急情况。
  他的厂自从遭遇深圳国度公司的诈骗后,便再也消停不下来。由于资金链条在深圳诈骗这一环断裂后,原料供应商开始追货款,一百多工人开始怠工要工资,出租厂房的房主也跟了上来,都于今天开始“强强联合”——实施封门逼债。如果没有深圳这一单业务的诈骗,这种情况是根本不可能发生的,一个正常的企业还将会为社会、为政府做出更多有益的事业。值得欣慰的是,这个博士国家没有白培养,不象跑到国外去了的那些所谓精英张口就开骂中国政府不作为,他和他太太仍然相信中国深圳政府能解决普遍的商业诈骗问题,理顺经济秩序,同时希望政府职能部门尽快破案,救企业于水火。
  下午,又有一小女子过来反映深圳投资的悲惨遭遇。这个山东在深圳投资的企业因为公司被他人以合作形式吞并,使得一家财属权益清晰的企业从此走上了目前司法程序根本兼顾不过来的消耗诉讼。
  还是这个下午,我在医院刚出来就被一个在深圳为房屋产权打了七年官司的先生“邀请”。这都不是我能解决的,这应该是政府职能范围内的事情。看来,我只能再上市委反映情况了。
  希望深圳的政府重视当前混乱的经济秩序和投资环境,给在深圳创业的外来投资者以信心。
  实在忙不过来!简单写这些,待案件事实明了后再做详细记录。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017